Port-mariniertes Schweinefleisch mit Pflaumen und Sardellen
Port-mariniertes Schweinefleisch mit Pflaumen und Sardellen könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 45g protein, 11g Fett, und insgesamt 413 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sardellen, Pflaumen, Zitronensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Pflaumen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Bratäpfel mit Pflaumen, Zimt & Ingwer als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 5%. olide. Ähnliche Rezepte sind Marinierter Schweinebraten mit Pflaumen und Aprikosen, In Portwein gedünstete Pflaumen, und Marinierte Sardellen.
Anweisungen
In einem kleinen Topf die Pflaumen mit dem Portwein bedecken und köcheln lassen.
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und lassen Sie sie stehen, bis die Pflaumen weich werden, etwa 25 Minuten.
Gießen Sie die Pflaumen und den Portwein in eine große, flache Schüssel.
Fügen Sie den Knoblauch, Zitronensaft und Schale und eine große Prise Salz und Pfeffer.
Fügen Sie den Schweinebraten hinzu und wenden Sie sich dem Mantel zu.
Bei Raumtemperatur 4 Stunden marinieren lassen und das Fleisch oft wenden.
Den Ofen auf 40 vorheizen
Entfernen Sie die Pflaumen aus der marinade. Die Marinade in einen kleinen Topf geben und reservieren.
Rollen Sie die Sardellenfilets auf und stopfen Sie jedes in eine Pflaume. Machen Sie einen tiefen Längsschlitz in der Schweinelende und lassen Sie etwa 1 Zoll Fleisch hängen. Öffnen Sie den Braten wie ein Buch und würzen Sie mit Salz und Pfeffer. Ordnen Sie die gefüllten Pflaumen in einer Reihe entlang des Schlitzes an; Schließen Sie den Braten und binden Sie ihn in Abständen von 2 Zoll mit einer Schnur. Den Braten mit Salz und Pfeffer würzen.
In einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen, bis es schimmert.
Fügen Sie den Braten mit der fetten Seite nach unten hinzu und bräunen Sie ihn bei mäßiger Hitze auf 4 Seiten an, etwa 1 Minute pro Seite. Stellen Sie den Braten in eine Bratpfanne, Fettseite nach oben. 55 Minuten braten; Wenn die Pfanne sehr dunkel aussieht, fügen Sie 2 Esslöffel Wasser in die Pfanne. Der Braten ist fertig, wenn ein Sofortlesethermometer in der Mitte des Fleisches eingesetzt wird.
Den Braten auf ein Schnitzbrett geben, locker mit Folie abdecken und 10 Minuten ruhen lassen.
Kratzen Sie alle geschwärzten Stücke in der Bratpfanne aus. Stellen Sie die Pfanne auf mäßig niedrige Hitze und rühren Sie das Mehl ein, um eine glatte Paste zu erhalten. Langsam die reservierte Marinade einrühren und unter Rühren köcheln lassen, bis die Sauce glatt und verdickt ist, ca.
Die Sauce in einen sauberen Topf geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Lösen Sie den Braten und schneiden Sie ihn 1/2 Zoll dick.
Gießen Sie alle Säfte in die Sauce und erhitzen Sie sie vor dem Servieren mit einem Schweinebraten.