Portabella Burger
Portabella-Burger sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 329 Kalorien, 15g protein, und 14g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Olivenöl, Portabella-Pilzkappen, gerösteten Paprikaschoten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Cabernet Portabella Burger, Portabella Pilz Burger, und Chunky Portabella Veggie Burger.
Anweisungen
Pilze abspülen und abtropfen lassen, dann leicht mit Öl einreiben.
Legen Sie die Pilzkappen, Tasse (Kiemen) Seiten nach unten, auf einem Grill über ein festes Bett aus heißen Kohlen oder hohe Hitze auf einem Gasgrill (Sie können Ihre Hand auf Grillniveau nur 2 bis 3 Sekunden halten); schließen Deckel auf Gasgrill.
Kochen, bis die Säfte aus den Pilzkappen zu tropfen beginnen, ca. Drehen Sie die Kappen um und kochen Sie weiter, bis die Pilze flexibel und beim Drücken nicht mehr fest sind, 5 bis 7 Minuten länger.
Legen Sie eine gleiche Portion der roten Paprika in jede Kappe und bedecken Sie sie mit Käse. Weiter kochen, bis der Käse schmilzt, ca.
Wie Käse schmilzt, Split Brötchen, Butter, wenn gewünscht, und legen Sie geschnittene Seiten nach unten auf Grill bis leicht geröstet.
Setzen Sie eine Pilzkappe auf jede Brötchenbasis, würzen Sie sie nach Belieben mit Salz und Pfeffer, fügen Sie einen Hügel Brunnenkresse hinzu und bedecken Sie sie mit der Brötchenoberseite.