Portabella Penne

Portabella Penne
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, also probieren Sie Portabella Penne aus. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion enthält 499 kalorien, 20g Eiweiß, und 8g Fett Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Tomatenkonserven, Penne-Nudeln, Portabella-Pilzkappen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Sautierte Banane, Granola und Joghurt-Parfait als Nachtisch. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 76%. Versuchen Penne mit Tomaten-Paprika-Sauce (Penne Saporite "Il Frantoio"), Penne all'Arrabbiata (Würzige Penne) mit NEUEM Bahnhof Sangiovese, und Penne all'Arrabbiata {Spicy Penne Pasta} - 50 Frauen Game Changers In Essen - Ruth Rogers und Rose Gray für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer 5- bis 6-Liter-Pfanne bei starker Hitze 4 Liter Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Fügen Sie Penne hinzu und rühren Sie gelegentlich um, bis sie weich sind, 7 bis 9 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PenniesPennies
3
Abtropfen lassen und in die Pfanne geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
In der Zwischenzeit gießen Sie Öl in eine 10- bis 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze; Wenn heiß, fügen Sie Zwiebel, Knoblauch und Pilze hinzu. Rühren Sie häufig, bis Zwiebel und Pilze schlaff sind, etwa 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Fügen Sie Wein hinzu und kochen Sie, bis der größte Teil der Flüssigkeit verdunstet ist, 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
6
Tomaten hinzufügen und zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und köcheln lassen, um Aromen zu mischen, über 10 Protokoll.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
7
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
8
Über heiße Nudeln gießen und mit Sauce bestreichen. In vier breite, flache Schalen geben und gleichmäßig mit Petersilie und Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score45
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