Portabella Penne

Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, also probieren Sie Portabella Penne aus. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion enthält 499 kalorien, 20g Eiweiß, und 8g Fett Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Tomatenkonserven, Penne-Nudeln, Portabella-Pilzkappen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Sautierte Banane, Granola und Joghurt-Parfait als Nachtisch. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 76%. Versuchen Penne mit Tomaten-Paprika-Sauce (Penne Saporite "Il Frantoio"), Penne all'Arrabbiata (Würzige Penne) mit NEUEM Bahnhof Sangiovese, und Penne all'Arrabbiata {Spicy Penne Pasta} - 50 Frauen Game Changers In Essen - Ruth Rogers und Rose Gray für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer 5- bis 6-Liter-Pfanne bei starker Hitze 4 Liter Wasser zum Kochen bringen.
Fügen Sie Penne hinzu und rühren Sie gelegentlich um, bis sie weich sind, 7 bis 9 Minuten.
Abtropfen lassen und in die Pfanne geben.
In der Zwischenzeit gießen Sie Öl in eine 10- bis 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze; Wenn heiß, fügen Sie Zwiebel, Knoblauch und Pilze hinzu. Rühren Sie häufig, bis Zwiebel und Pilze schlaff sind, etwa 8 Minuten.
Fügen Sie Wein hinzu und kochen Sie, bis der größte Teil der Flüssigkeit verdunstet ist, 1 bis 2 Minuten.
Tomaten hinzufügen und zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und köcheln lassen, um Aromen zu mischen, über 10 Protokoll.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Über heiße Nudeln gießen und mit Sauce bestreichen. In vier breite, flache Schalen geben und gleichmäßig mit Petersilie und Käse belegen.