Portabella Pilz Fajitas
Das Rezept Portabella Pilz Fajitas könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 30 Minuten. Eine Portion enthält 298 Kalorien, 9g protein, und 10 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sahne, Crimini-Pilze, Koriander und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. olide. Versuchen Portabella Pilz Käsesteaks, Portabella Mushroom Pot Pie für #SundaySupper, und Portabella Pilz-Backen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In 10-Zoll-Nonstick-Pfanne Öl, Knoblauch, Kreuzkümmel und Salz bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie Pilze und Paprika und Zwiebel unter Rühren hinzu; Kochen Sie 4 bis 6 Minuten unter häufigem Rühren, bis das Gemüse knusprig-zart ist.
Mit Koriander und Limettensaft bestreuen.
Löffel über 1/2 Tasse Pilzmischung auf jede Tortilla; aufrollen.
Auf Wunsch mit Guacamole und Salsa servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Willamette Valley Vineyards Whole Cluster Rosé von Pinot Noir. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
![Willamette Valley Weinberge Ganze Cluster Rose von Pinot Noir]()
Willamette Valley Weinberge Ganze Cluster Rose von Pinot Noir
Leuchtend rosa mit Aromen von saftiger Erdbeere, Kirsche, tropischer Litschi- und Vanillecreme, Wassermelone, Erdbeeren und Sahne, roter Kirsche und Geißblatt. Trocken mit mittlerem Körper, rundem Mundgefühl und lebendigen Aromen von Nektarine, Pfirsich, Geißblatt und Mineralität. Die erfrischende Säure sorgt für einen lebendigen und sauberen Abgang.Dieser Rosé ist ein vielseitiger Wein, der sich mit Lebensmitteln kombinieren lässt, da er komplexen Küchen standhält und sich dennoch mit einfachen Salaten und Gemüse der Saison wohlfühlt. Genießen Sie mit Lachs Schieber, ahi Thunfisch, Gemüse Currys, Bruschetta, Balsamico Huhn Kabobs, Holzofen Fladenbrot, niçoise Salate, Käse und Wurstwaren Boards. Gekühlt servieren.