Portabella-Steaks mit Senf-Schalotten-Sauce

Portabella-Steaks mit Senf-Schalotten-Sauce
Portabella-Steaks mit Senf-Schalotten-Sauce ist ein glutenfrei rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 7g Protein, 5 G Fett, und insgesamt 129 Kalorien. Eine Mischung aus Estragon, Maisstärke, Dijon-Senf und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. iemlich gut. Versuchen Steaks mit Schalottensauce, Schweinelendensteaks in cremiger Schalotten-Pilzsauce, und Lammrücken mit Senf-Schalotten-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Brunnenkresse abspülen und abtropfen lassen; zarte Zweige abpfen (Sie sollten 1 1/2 bis 2 Tassen haben). Hacken Sie genug der restlichen Brunnenkresse (einschließlich Stiele), um 1/4 Tasse zu machen; Speichere Reste für andere Zwecke oder verwerfe sie.
Zutaten, die Sie benötigen
Nicht Aus Einem Heimischen GartenNicht Aus Einem Heimischen Garten
2
Schneiden Sie alle Pilzstiele ab und entsorgen Sie sie, um die Enden bündig mit dem Inneren der Kappen zu machen; Kappen abspülen und trocken tupfen. In einer kleinen Schüssel Olivenöl und 1 Esslöffel Worcestershire mischen. Reiben Sie die Mischung gleichmäßig über die glatten Seiten der Pilzkappen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Beide Seiten leicht mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
4
Legen Sie die Kappen mit der Kiemenseite nach unten auf ein Gestell in einem 10 x 15 Zoll großen Broiler oder einer Backform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer SchärfeFür Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
5
Broil etwa 4 Zoll von der Hitze, bis Saft von Pilzkappen zu tropfen beginnt, 4 bis 5 Minuten. Drehen Sie Kappen um und braten Sie, bis Saft in Kappen Blasen und Pilze flexibel sind, 5 bis 7 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
6
Kombinieren Sie in der Zwischenzeit Schalotten, Essig und Estragon in einer 8- bis 10-Zoll-Pfanne; Kochen Sie bei starker Hitze unter häufigem Rühren, bis die gesamte Flüssigkeit verdampft ist, etwa 1 Minute. In einer anderen kleinen Schüssel Maisstärke mit 2 EL Wasser glatt rühren; in Milch, Senf und restlichem 1 Teelöffel Worcestershire verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
Frischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel GeschnittenFrischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Zusätzliche SchlagsahneZusätzliche Schlagsahne
Je Gehackte Süße Rote, Gelbe Und Orange PaprikaJe Gehackte Süße Rote, Gelbe Und Orange Paprika
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
7
Zur Schalottenmischung geben und bis zum Kochen rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche SchlagsahneZusätzliche Schlagsahne
8
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
9
Übertragen Sie Pilzkappen auf Teller. Tuck Brunnenkresse Zweige neben Kappen. Löffel Sauce gleichmäßig über Pilze und mit gehackter Brunnenkresse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Nicht Aus Einem Heimischen GartenNicht Aus Einem Heimischen Garten
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
GerichteBeilage
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