Porter Kuchen

Porter Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Kürbiskuchengewürz, Salz, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. Es wird dir von Epicurious gebracht. 2%. Ähnliche Rezepte sind Schokoladen-Porter-Cupcakes, Porter-Ganache, Karamell-Mais-Crunch, geröstetes Baiser, Porter Kuchen, und Kochen Sie das Buch: Irish Porter Cake.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 180°C (Gasmarke 4) vorheizen. Legen Sie die Seiten und den Boden einer 20 cm hohen runden Kuchenform (die Seiten sollten etwa 7 cm hoch sein) mit gewachstem (fettbeständigem) Papier aus.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KuchenformKuchenform
BackofenBackofen
2
Mehl, Muskatnuss, Gewürze, Backpulver und Salz in eine Schüssel sieben. Reiben Sie die Butter ein und rühren Sie dann den braunen Zucker, die Rosinen und die kandierte Schale unter.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Brauner ZuckerBrauner Zucker
TraubenTrauben
ButterButter
MuskatnutsMuskatnuts
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Die Eier in einer anderen Schüssel verquirlen und den Porter hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
NachtportierNachtportier
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
In die trockenen Zutaten gießen und gut mischen.
5
In die vorbereitete Pfanne gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Backen Sie für ungefähr 2 Stunden. Wenn der Kuchen oben zu schnell braun wird, bedecken Sie ihn nach ca. Der Kuchen ist fertig, wenn ein in die Mitte eingelegter Spieß sauber herauskommt. Lassen Sie den Kuchen etwa 20 Minuten in der Pfanne stehen, bevor Sie ihn herausdrehen und auf einem Rost abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
SpießSpieß
PfannePfanne
7
Von Rachel ' s Irish Family Food von Rachel Allen, © 2013 Harper Collins Publishers
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion10
Gesundheits-Score2
Magazin