Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Porterhouse Steak mit Sauce Rouille einen Versuch. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 206 Kalorien, 14g protein, und 10 G Fett. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 53 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Olivenöl, Kirschpaprika, Hühnerbrühe und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 3%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Porterhouse Steak mit cremiger Lauchsauce, Porterhouse Steak mit Whisky Pilzsauce, und Porterhouse Steak Rezept mit Whisky Pilzsauce.
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Miranda Lambert County Road Merlot Wein mit einer 4.4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.