Portobello Bruschetta mit Rosmarin Aïoli

Portobello Bruschetta mit Rosmarin Aïoli
Portobello Bruschetta mit Rosmarin Aïoli könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 17g Fett, und insgesamt 200 Kalorien. Dieses milchfreie Rezept dient 24. Nicht viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich grüne Zwiebeln, frische Portobello-Pilze, zusätzliches Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Portobello Bruschetta mit Rosmarin-Aioli, Portobello-Pilz-Bruschetta, und Thunfisch Zitrone-Aioli Bruschetta.

Anweisungen

1
Backofen auf 191° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mischen Sie Essig, Honig, braunen Zucker und Thymian in einer mittelgroßen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
EssigEssig
HonigHonig
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
1/2 Tasse Marinade in eine kleine Schüssel geben; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Legen Sie Pilze in 15x10-Zoll-Glas-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
5
Gießen Sie die restliche Marinade über Pilze. Auflaufform mit Folie abdecken und backen, bis die Pilze weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
MarinadeMarinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
Pilze auf Arbeitsfläche übertragen; abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
7
Pilze in 1/2 Zoll breite Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
8
Hitze 2 Esslöffel Öl in schweren großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Fügen Sie rote Zwiebeln hinzu und braten Sie sie an, bis sie sehr zart sind und anfangen zu bräunen, ungefähr 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote ZwiebelRote Zwiebel
10
Gießen Sie die reservierte 1/2 Tasse Marinade ein und kochen Sie, bis die Flüssigkeit absorbiert ist und die Zwiebeln glasiert sind, ca. Zwiebeln beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
ZwiebelZwiebel
11
Char Paprika über Gasflamme oder in Broiler bis geschwärzt auf allen Seiten. In Papiertüte einschließen und 10 Minuten stehen lassen. Paprika schälen, entkernen und hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
PeppersPeppers
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
12
Paprika in eine mittelgroße Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
13
Fügen Sie grüne Zwiebel, Basilikum, Knoblauch und 1 Esslöffel Öl und werfen zu kombinieren. (Pilze, Zwiebelmischung und Paprika-Mischung können 1 Tag im Voraus zubereitet werden. Separat abdecken und kühlen.)
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
PilzPilz
KnoblauchKnoblauch
BasilikumBasilikum
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
14
Backofen auf 191° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
15
Brotscheiben auf Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
16
Brot mit zusätzlichem Olivenöl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
BrotBrot
17
Backen, bis leicht geröstet, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
18
Schicht Portobello Pilzscheiben, Rucola, Zwiebeln und dann Paprika-Mischung auf Brotscheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
PilzPilz
RucolaRucola
ZwiebelZwiebel
BrotBrot
19
Backen, bis erhitzt durch, über 3 minuten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
20
Nieselregen bruschetta mit Rosmarin-Aioli.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
AioliAioli
21
Sofort servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion24
Gesundheits-Score6
Magazin