Portobello Buffalo Burger mit Sellerie Apfel Slaw

Das Rezept Portobello Buffalo Burger mit Sellerie Apfelsaft ist fertig in etwa 1 Stunde und ist definitiv eine erstaunliche glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 23 G protein, 29g Fett, und insgesamt 391 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Eine Mischung aus Vollkornsenf, Olivenöl, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 9%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Buffalo Chicken Burger Mit Sellerie-Karotten-Salat, Buffalo Chicken Burger mit würzigem Blauschimmelkäse Sellerie Slaw, und Portobello-Burger mit Chipotle-Avocado-Salat.
Anweisungen
Zwiebel und Champignons in einer Küchenmaschine fein hacken.
Erhitzen Sie 2 Esslöffel Öl in einer 10-Zoll schweren Pfanne bei mittlerer Hitze, bis es schimmert.
Fügen Sie Pilzmischung, 3/4 Teelöffel Salz und abgerundete 1/4 Teelöffel Pfeffer hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis das Gemüse braun wird und die Flüssigkeit verdunstet ist, 8 bis 10 Minuten.
In eine Schüssel geben und abkühlen lassen, um sich zu erwärmen, gelegentlich umrühren, ca.
Schneiden Sie Sellerie und Apfel, in 2-Zoll-lange dünne julienne slicer mit.
Mayonnaise, Essig, Öl, Senf, Zucker, 1/8 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Fügen Sie Sellerie und Apfel, werfen zu beschichten.
15 Minuten stehen lassen, um Aromen zu entwickeln.
Mischen Sie alles mit den Händen in die abgekühlte Pilzmischung, bis es gut vermischt ist. Form in 4 (4 Zoll) Pastetchen.
Restliches 2 Teelöffel Öl in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert. Kochen Burger, Drehen einmal, über 8 Minuten insgesamt für mittel-selten.
Servieren Sie Burger, garniert mit Krautsalat auf Brötchen.
Pro Portion: Kalorien 389, Gesamtfett 29 g, gesättigtes Fett 2 g, Cholesterin 79 mg, Natrium 733 mg, Kohlenhydrate 8 g, Ballaststoffe 2 g, Eiweiß 23 g
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