Portobello Burger erfordert herum 1 stunde und 28 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 518 kalorien, 15 g Eiweiß, und 37 g Fett. Für $ 2.99 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 20% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept für 4 Personen. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht. 4 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen lacto ovo vegetarisch Diät. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert scharfe Soße, koscheres Salz, Portobello-Pilzkappen und Olivenöl. Mit einem Löffelchen punktzahl von 54%, dieses Gericht ist solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Portobello-Burger, Portobello-Burger, und Burger " Portobello ".
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Marinadezutaten kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
3
Legen Sie die Kappen in eine Auflaufform und gießen Sie die Marinade darüber. Verwenden Sie einen Pinsel, um sicherzustellen, dass alle Kappen mit der Marinade bedeckt sind. Beiseite stellen und bis zu 2 Stunden marinieren lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
4
Die Portobellos aus der Marinade nehmen (Marinade nicht wegwerfen) und mit der Kiemenseite nach unten auf einen vorgeheizten Gas-, Elektro- oder Holzkohlegrill bei mittlerer Hitze legen. 3 bis 4 Minuten pro Seite grillen. Bedecken Sie jede Kappe 2 Minuten mit Käse, um sie zu schmelzen, bevor sie mit dem Grillen fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Esslöffel Natives Olivenöl
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüseflocken
5
In einer mittelgroßen Schüssel 1/2 Tasse Mayonnaise und 2 Esslöffel Marinade mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Merlot, Malbec und Zinfandel sind meine Top-Auswahl für Burger. Merlot ist für einen klassischen Burger mit Standardbelag vollkommen ausreichend. Kräftigere Beläge erfordern kräftigere Weine wie Malbec oder pfeffrigen Zinfandel. Sie könnten Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 40 Dollar pro Flasche.
Nickel & Nickel Harris Weinberg Merlot
Harris Vineyard befindet sich im Westen von Oakville, östlich des Branding Iron Vineyard. Die fünf Hektar von Nickel & Nickel bestehen aus zwei Blöcken, die eine Südlage und einen Boden aus kiesigem Lehm bieten. Durch Ausdünnungspässe kann jeder Cluster frei hängen, das Gittersystem optimieren und das warme Klima nutzen, um die volle Reife zu erreichen.Der Harris Merlot ist von Jahrgang zu Jahrgang sehr konstant, und dieser Wein ist keine Ausnahme. Schöne Beeren- und Pflaumenfrucht integrieren sich mit Aromen von Salbei, Zigarre, Erde und getrockneten Kräutern. Dieser Jahrgang hat ein ansprechendes staubiges Element und die Eiche fügt einen Hauch von Holzkohle hinzu. Die seidige Textur und die runden Tannine tragen diese Aromen zu einem langen, ausgewogenen Abgang.