Portobello Crusted Chicken mit warmem rotem Bliss Kartoffelsalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Schalotten, Stein gemahlenen Senf, Kartoffeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 75%, was solide ist. Versuchen Pistazienkrustetes Huhn mit warmem Gerstensalat, Roter Bliss Kartoffelsalat, und Red Bliss Kartoffelsalat mit Schnittlauch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Essig und Zitronensaft in einen Mixer geben. Ersetzen Sie den Deckel, schalten Sie den Mixer, und durch die Zufuhröffnung, hinzufügen, 1 zu einer Zeit, der Knoblauch, Salz, und schwarzer Pfeffer. Lassen Sie den Mixer laufen Fügen Sie das Olivenöl in einem langsamen dünnen Strahl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Zum Einfetten Des Einsatzes
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
2
Legen Sie die Pilze und Hähnchenbrust in separate, nicht reagierende Schalen, die zum Marinieren geeignet sind, und gießen Sie die Hälfte der Marinadenmischung über den Inhalt jedes Behälters.
Die geschnittene rote Zwiebel mit dem Huhn in den Behälter geben. Abdecken und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
4
Beginnen Sie mit dem warmen Kartoffelsalat. Kartoffeln kochen, bis sie weich, aber nicht matschig sind, etwa 10 Minuten. In der Zwischenzeit den Speck anbraten und auf Papiertüchern abtropfen lassen.
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)
5
Fügen Sie den Balsamico-Essig in einen Mixer, ersetzen Sie den Deckel, und durch die Zufuhröffnung, hinzufügen, 1 zu einer Zeit, der Dill, Senf, Honig, Pfeffer, und Salz. Lassen Sie den Mixer laufen, fügen Sie das Olivenöl in einem langsamen dünnen Strahl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
4 Scheiben Texas Toast Oder Anderes Weißbrot, Geröstet
1 Tube Fertiger Pizzateig
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Frisch Gepflückte Dillzweige
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
6
Die Kartoffeln gut abtropfen lassen, die Schalotten hinzufügen, den Speck einbröckeln und den Dressing zum Bestreichen unterheben.
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
7
Den Grill und den marinierten Portobello mit der Hautseite nach unten bei indirekter Hitze etwa 5 Minuten lang erhitzen. Flip und Grill die andere Seite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
8
Vom Herd nehmen und ruhen lassen.
9
Grillen Sie beide Seiten des marinierten Hühnchens etwa 5 Minuten pro Seite und geben Sie es auf ein Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote Pfefferflocken
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
10
Ofen Vorheizen auf 425 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
11
In einer kleinen Schüssel Butter, Semmelbrösel, Salbei, Petersilie, Thymian und Salz und Pfeffer abschmecken. Gegrillte Champignons fein hacken und mit Butter / Semmelbrösel-Mischung zu einer Paste vermengen. Drücken Sie auf die Oberfläche der Hähnchenbrust und beenden Sie im Ofen, bis die Kruste goldbraun wird, etwa 2 bis 5 Minuten.