Portobello Crusted Chicken mit warmem rotem Bliss Kartoffelsalat

Portobello Crusted Chicken mit warmem rotem Bliss Kartoffelsalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Schalotten, Stein gemahlenen Senf, Kartoffeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 75%, was solide ist. Versuchen Pistazienkrustetes Huhn mit warmem Gerstensalat, Roter Bliss Kartoffelsalat, und Red Bliss Kartoffelsalat mit Schnittlauch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Essig und Zitronensaft in einen Mixer geben. Ersetzen Sie den Deckel, schalten Sie den Mixer, und durch die Zufuhröffnung, hinzufügen, 1 zu einer Zeit, der Knoblauch, Salz, und schwarzer Pfeffer. Lassen Sie den Mixer laufen Fügen Sie das Olivenöl in einem langsamen dünnen Strahl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2
Legen Sie die Pilze und Hähnchenbrust in separate, nicht reagierende Schalen, die zum Marinieren geeignet sind, und gießen Sie die Hälfte der Marinadenmischung über den Inhalt jedes Behälters.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/4 Tassen Grüne, Ungeröstete Kürbiskerne, Z. B. Pepitas1 1/4 Tassen Grüne, Ungeröstete Kürbiskerne, Z. B. Pepitas
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
3
Die geschnittene rote Zwiebel mit dem Huhn in den Behälter geben. Abdecken und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
4
Beginnen Sie mit dem warmen Kartoffelsalat. Kartoffeln kochen, bis sie weich, aber nicht matschig sind, etwa 10 Minuten. In der Zwischenzeit den Speck anbraten und auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelsalatKartoffelsalat
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
5
Fügen Sie den Balsamico-Essig in einen Mixer, ersetzen Sie den Deckel, und durch die Zufuhröffnung, hinzufügen, 1 zu einer Zeit, der Dill, Senf, Honig, Pfeffer, und Salz. Lassen Sie den Mixer laufen, fügen Sie das Olivenöl in einem langsamen dünnen Strahl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
6
Die Kartoffeln gut abtropfen lassen, die Schalotten hinzufügen, den Speck einbröckeln und den Dressing zum Bestreichen unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse
7
Den Grill und den marinierten Portobello mit der Hautseite nach unten bei indirekter Hitze etwa 5 Minuten lang erhitzen. Flip und Grill die andere Seite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
8
Vom Herd nehmen und ruhen lassen.
9
Grillen Sie beide Seiten des marinierten Hühnchens etwa 5 Minuten pro Seite und geben Sie es auf ein Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
10
Ofen Vorheizen auf 425 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
11
In einer kleinen Schüssel Butter, Semmelbrösel, Salbei, Petersilie, Thymian und Salz und Pfeffer abschmecken. Gegrillte Champignons fein hacken und mit Butter / Semmelbrösel-Mischung zu einer Paste vermengen. Drücken Sie auf die Oberfläche der Hähnchenbrust und beenden Sie im Ofen, bis die Kruste goldbraun wird, etwa 2 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/4 Tassen Grüne, Ungeröstete Kürbiskerne, Z. B. Pepitas1 1/4 Tassen Grüne, Ungeröstete Kürbiskerne, Z. B. Pepitas
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Wirsingkohl Oder Napa, In 1 Zoll Dicke Streifen GeschnittenWirsingkohl Oder Napa, In 1 Zoll Dicke Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
12
Warmen Kartoffelsalat und verkrustete Hähnchenbrust auf einem Teller anrichten und mit Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/4 Tassen Grüne, Ungeröstete Kürbiskerne, Z. B. Pepitas1 1/4 Tassen Grüne, Ungeröstete Kürbiskerne, Z. B. Pepitas
KartoffelsalatKartoffelsalat
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken

Zutaten

227Habanero-Pfefferspeckstreifenspeckstreifen1vgl. geriebener ParmesanLammkeule (aus dem Kühlschrank nehmen und vor der Zubereitung 1 Stunde bei Zimmertemperatur stehen lassen)Lammkeule (aus dem Kühlschrank nehmen und vor der Zubereitung 1 Stunde bei Zimmertemperatur stehen lassen)2Kruste: Graham-Cracker-KrümelLammkeule (aus dem Kühlschrank nehmen und vor der Zubereitung 1 Stunde bei Zimmertemperatur stehen lassen)Lammkeule (aus dem Kühlschrank nehmen und vor der Zubereitung 1 Stunde bei Zimmertemperatur stehen lassen)2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch400 Gramm fester Tofu, zerdrücken400 Gramm fester Tofu, zerdrücken8Kruste: Graham-Cracker-Krümelbutter (1 stick), gewürfeltbutter (1 stick), gewürfelt907Habanero-PfefferHähnchenbrust, halbiertHähnchenbrust, halbiert1vgl. geriebener Parmesangehackter frischer dillgehackter frischer dill2Kruste: Graham-Cracker-Krümelgehackte frische flachblättrige Petersilie, plus mehr für Garinshgehackte frische flachblättrige Petersilie, plus mehr für Garinsh2frische Salbeiblätter, fein gehacktfrische Salbeiblätter, fein gehackt1vgl. geriebener Parmesangehackte frische Thymianblätter (von etwa 3 oder 4 großen Zweigen)gehackte frische Thymianblätter (von etwa 3 oder 4 großen Zweigen)2Knoblauchzehen, mit der Seite einer Messerklinge zerkleinert und gehacktKnoblauchzehen, mit der Seite einer Messerklinge zerkleinert und gehackt03/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)2 bis 3 Esslöffel gehackte Bananenpaprikaringe oder gehackte Peperoni jeglicher Art2 bis 3 Esslöffel gehackte Bananenpaprikaringe oder gehackte Peperoni jeglicher Art03/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)2 bis 3 Esslöffel gehackte Bananenpaprikaringe oder gehackte Peperoni jeglicher Art2 bis 3 Esslöffel gehackte Bananenpaprikaringe oder gehackte Peperoni jeglicher Art1vgl. geriebener Parmesan1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1zitrone, entsaftetzitrone, entsaftet1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischNew York Strip SteaksNew York Strip Steaks2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischNew York Strip SteaksNew York Strip Steaks2portobello Pilze, gereinigt, getrimmt und Kiemen mit der Spitze eines Löffels entferntportobello Pilze, gereinigt, getrimmt und Kiemen mit der Spitze eines Löffels entfernt4großKartoffeln, geschält und in gleichmäßige 1/4-Zoll-Dicke StückeKartoffeln, geschält und in gleichmäßige 1/4-Zoll-Dicke Stücke1rote Zwiebel, in Scheiben geschnittenrote Zwiebel, in Scheiben geschnitten13/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)plus 2 Esslöffel Eiswasserplus 2 Esslöffel Eiswasser1Doppelt gefüllte Oreosplus 2 Esslöffel Eiswasserplus 2 Esslöffel Eiswasser4Garnelen und geädertSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer4schalotten, nur weiße und zarte grüne Teileschalotten, nur weiße und zarte grüne Teile1vgl. geriebener Parmesanstein-gemahlener Senfstein-gemahlener Senf
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score62
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