Portobello Crusted Chicken mit warmem rotem Bliss Kartoffelsalat

Portobello Crusted Chicken mit warmem rotem Bliss Kartoffelsalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Schalotten, Stein gemahlenen Senf, Kartoffeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 75%, was solide ist. Versuchen Pistazienkrustetes Huhn mit warmem Gerstensalat, Roter Bliss Kartoffelsalat, und Red Bliss Kartoffelsalat mit Schnittlauch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Essig und Zitronensaft in einen Mixer geben. Ersetzen Sie den Deckel, schalten Sie den Mixer, und durch die Zufuhröffnung, hinzufügen, 1 zu einer Zeit, der Knoblauch, Salz, und schwarzer Pfeffer. Lassen Sie den Mixer laufen Fügen Sie das Olivenöl in einem langsamen dünnen Strahl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Zum Einfetten Des EinsatzesZum Einfetten Des Einsatzes
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2
Legen Sie die Pilze und Hähnchenbrust in separate, nicht reagierende Schalen, die zum Marinieren geeignet sind, und gießen Sie die Hälfte der Marinadenmischung über den Inhalt jedes Behälters.
Zutaten, die Sie benötigen
Fein Gewürfelte Rote Paprika (etwa 1 Mittelgroße Paprika)Fein Gewürfelte Rote Paprika (etwa 1 Mittelgroße Paprika)
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
3 Esslöffel Geröstete Sesamsamen Zum Garnieren3 Esslöffel Geröstete Sesamsamen Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
3
Die geschnittene rote Zwiebel mit dem Huhn in den Behälter geben. Abdecken und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
4
Beginnen Sie mit dem warmen Kartoffelsalat. Kartoffeln kochen, bis sie weich, aber nicht matschig sind, etwa 10 Minuten. In der Zwischenzeit den Speck anbraten und auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelsalatKartoffelsalat
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)
5
Fügen Sie den Balsamico-Essig in einen Mixer, ersetzen Sie den Deckel, und durch die Zufuhröffnung, hinzufügen, 1 zu einer Zeit, der Dill, Senf, Honig, Pfeffer, und Salz. Lassen Sie den Mixer laufen, fügen Sie das Olivenöl in einem langsamen dünnen Strahl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
4 Scheiben Texas Toast Oder Anderes Weißbrot, Geröstet4 Scheiben Texas Toast Oder Anderes Weißbrot, Geröstet
1 Tube Fertiger Pizzateig1 Tube Fertiger Pizzateig
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
6
Die Kartoffeln gut abtropfen lassen, die Schalotten hinzufügen, den Speck einbröckeln und den Dressing zum Bestreichen unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
7
Den Grill und den marinierten Portobello mit der Hautseite nach unten bei indirekter Hitze etwa 5 Minuten lang erhitzen. Flip und Grill die andere Seite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
8
Vom Herd nehmen und ruhen lassen.
9
Grillen Sie beide Seiten des marinierten Hühnchens etwa 5 Minuten pro Seite und geben Sie es auf ein Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
10
Ofen Vorheizen auf 425 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
11
In einer kleinen Schüssel Butter, Semmelbrösel, Salbei, Petersilie, Thymian und Salz und Pfeffer abschmecken. Gegrillte Champignons fein hacken und mit Butter / Semmelbrösel-Mischung zu einer Paste vermengen. Drücken Sie auf die Oberfläche der Hähnchenbrust und beenden Sie im Ofen, bis die Kruste goldbraun wird, etwa 2 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fein Gewürfelte Rote Paprika (etwa 1 Mittelgroße Paprika)Fein Gewürfelte Rote Paprika (etwa 1 Mittelgroße Paprika)
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Schmelzkäse (Velveeta), In 1/4-Zoll-Würfel GeschnittenSchmelzkäse (Velveeta), In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
12
Warmen Kartoffelsalat und verkrustete Hähnchenbrust auf einem Teller anrichten und mit Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fein Gewürfelte Rote Paprika (etwa 1 Mittelgroße Paprika)Fein Gewürfelte Rote Paprika (etwa 1 Mittelgroße Paprika)
KartoffelsalatKartoffelsalat
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch

Zutaten

227Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingspeckstreifenspeckstreifen11 EL getrockneter OreganoLammkeule (aus dem Kühlschrank nehmen und vor der Zubereitung 1 Stunde bei Zimmertemperatur stehen lassen)Lammkeule (aus dem Kühlschrank nehmen und vor der Zubereitung 1 Stunde bei Zimmertemperatur stehen lassen)22 Teelöffel grob gemahlene PfefferkörnerLammkeule (aus dem Kühlschrank nehmen und vor der Zubereitung 1 Stunde bei Zimmertemperatur stehen lassen)Lammkeule (aus dem Kühlschrank nehmen und vor der Zubereitung 1 Stunde bei Zimmertemperatur stehen lassen)2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch400 Gramm fester Tofu, zerdrücken400 Gramm fester Tofu, zerdrücken82 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerbutter (1 stick), gewürfeltbutter (1 stick), gewürfelt907Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-PuddingHähnchenbrust, halbiertHähnchenbrust, halbiert11 EL getrockneter Oreganogehackter frischer dillgehackter frischer dill22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnergehackte frische flachblättrige Petersilie, plus mehr für Garinshgehackte frische flachblättrige Petersilie, plus mehr für Garinsh2frische Salbeiblätter, fein gehacktfrische Salbeiblätter, fein gehackt11 EL getrockneter Oreganogehackte frische Thymianblätter (von etwa 3 oder 4 großen Zweigen)gehackte frische Thymianblätter (von etwa 3 oder 4 großen Zweigen)2Knoblauchzehen, mit der Seite einer Messerklinge zerkleinert und gehacktKnoblauchzehen, mit der Seite einer Messerklinge zerkleinert und gehackt0Heath Bar Toffeestücke2 bis 3 Esslöffel gehackte Bananenpaprikaringe oder gehackte Peperoni jeglicher Art2 bis 3 Esslöffel gehackte Bananenpaprikaringe oder gehackte Peperoni jeglicher Art0Heath Bar Toffeestücke2 bis 3 Esslöffel gehackte Bananenpaprikaringe oder gehackte Peperoni jeglicher Art2 bis 3 Esslöffel gehackte Bananenpaprikaringe oder gehackte Peperoni jeglicher Art11 EL getrockneter Oregano1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1zitrone, entsaftetzitrone, entsaftet1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein2portobello Pilze, gereinigt, getrimmt und Kiemen mit der Spitze eines Löffels entferntportobello Pilze, gereinigt, getrimmt und Kiemen mit der Spitze eines Löffels entfernt4großKartoffeln, geschält und in gleichmäßige 1/4-Zoll-Dicke StückeKartoffeln, geschält und in gleichmäßige 1/4-Zoll-Dicke Stücke1rote Zwiebel, in Scheiben geschnittenrote Zwiebel, in Scheiben geschnitten1Heath Bar Toffeestücke5 Necco Waffelbonbons, geteilt5 Necco Waffelbonbons, geteilt1Doppelt gefüllte Oreos5 Necco Waffelbonbons, geteilt5 Necco Waffelbonbons, geteilt4Garnelen und geädertSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer4schalotten, nur weiße und zarte grüne Teileschalotten, nur weiße und zarte grüne Teile11 EL getrockneter Oreganostein-gemahlener Senfstein-gemahlener Senf
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score62
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