Portobello Crusted Chicken mit warmem rotem Bliss Kartoffelsalat

Portobello Crusted Chicken mit warmem rotem Bliss Kartoffelsalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Schalotten, Stein gemahlenen Senf, Kartoffeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 75%, was solide ist. Versuchen Pistazienkrustetes Huhn mit warmem Gerstensalat, Roter Bliss Kartoffelsalat, und Red Bliss Kartoffelsalat mit Schnittlauch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Essig und Zitronensaft in einen Mixer geben. Ersetzen Sie den Deckel, schalten Sie den Mixer, und durch die Zufuhröffnung, hinzufügen, 1 zu einer Zeit, der Knoblauch, Salz, und schwarzer Pfeffer. Lassen Sie den Mixer laufen Fügen Sie das Olivenöl in einem langsamen dünnen Strahl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2
Legen Sie die Pilze und Hähnchenbrust in separate, nicht reagierende Schalen, die zum Marinieren geeignet sind, und gießen Sie die Hälfte der Marinadenmischung über den Inhalt jedes Behälters.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/4 Tassen Grüne, Ungeröstete Kürbiskerne, Z. B. Pepitas1 1/4 Tassen Grüne, Ungeröstete Kürbiskerne, Z. B. Pepitas
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Die geschnittene rote Zwiebel mit dem Huhn in den Behälter geben. Abdecken und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
4
Beginnen Sie mit dem warmen Kartoffelsalat. Kartoffeln kochen, bis sie weich, aber nicht matschig sind, etwa 10 Minuten. In der Zwischenzeit den Speck anbraten und auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelsalatKartoffelsalat
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
5
Fügen Sie den Balsamico-Essig in einen Mixer, ersetzen Sie den Deckel, und durch die Zufuhröffnung, hinzufügen, 1 zu einer Zeit, der Dill, Senf, Honig, Pfeffer, und Salz. Lassen Sie den Mixer laufen, fügen Sie das Olivenöl in einem langsamen dünnen Strahl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
6
Die Kartoffeln gut abtropfen lassen, die Schalotten hinzufügen, den Speck einbröckeln und den Dressing zum Bestreichen unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
7
Den Grill und den marinierten Portobello mit der Hautseite nach unten bei indirekter Hitze etwa 5 Minuten lang erhitzen. Flip und Grill die andere Seite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
8
Vom Herd nehmen und ruhen lassen.
9
Grillen Sie beide Seiten des marinierten Hühnchens etwa 5 Minuten pro Seite und geben Sie es auf ein Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
GemüseflockenGemüseflocken
10
Ofen Vorheizen auf 425 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
11
In einer kleinen Schüssel Butter, Semmelbrösel, Salbei, Petersilie, Thymian und Salz und Pfeffer abschmecken. Gegrillte Champignons fein hacken und mit Butter / Semmelbrösel-Mischung zu einer Paste vermengen. Drücken Sie auf die Oberfläche der Hähnchenbrust und beenden Sie im Ofen, bis die Kruste goldbraun wird, etwa 2 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/4 Tassen Grüne, Ungeröstete Kürbiskerne, Z. B. Pepitas1 1/4 Tassen Grüne, Ungeröstete Kürbiskerne, Z. B. Pepitas
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
12
Warmen Kartoffelsalat und verkrustete Hähnchenbrust auf einem Teller anrichten und mit Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/4 Tassen Grüne, Ungeröstete Kürbiskerne, Z. B. Pepitas1 1/4 Tassen Grüne, Ungeröstete Kürbiskerne, Z. B. Pepitas
KartoffelsalatKartoffelsalat
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken

Zutaten

2271 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.speckstreifenspeckstreifen12 TL KnoblauchpulverLammkeule (aus dem Kühlschrank nehmen und vor der Zubereitung 1 Stunde bei Zimmertemperatur stehen lassen)Lammkeule (aus dem Kühlschrank nehmen und vor der Zubereitung 1 Stunde bei Zimmertemperatur stehen lassen)23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenLammkeule (aus dem Kühlschrank nehmen und vor der Zubereitung 1 Stunde bei Zimmertemperatur stehen lassen)Lammkeule (aus dem Kühlschrank nehmen und vor der Zubereitung 1 Stunde bei Zimmertemperatur stehen lassen)2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch400 Gramm fester Tofu, zerdrücken400 Gramm fester Tofu, zerdrücken83 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenbutter (1 stick), gewürfeltbutter (1 stick), gewürfelt9071 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.Hähnchenbrust, halbiertHähnchenbrust, halbiert12 TL Knoblauchpulvergehackter frischer dillgehackter frischer dill23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittengehackte frische flachblättrige Petersilie, plus mehr für Garinshgehackte frische flachblättrige Petersilie, plus mehr für Garinsh2frische Salbeiblätter, fein gehacktfrische Salbeiblätter, fein gehackt12 TL Knoblauchpulvergehackte frische Thymianblätter (von etwa 3 oder 4 großen Zweigen)gehackte frische Thymianblätter (von etwa 3 oder 4 großen Zweigen)2Knoblauchzehen, mit der Seite einer Messerklinge zerkleinert und gehacktKnoblauchzehen, mit der Seite einer Messerklinge zerkleinert und gehackt0Heath Bar Toffeestücke2 bis 3 Esslöffel gehackte Bananenpaprikaringe oder gehackte Peperoni jeglicher Art2 bis 3 Esslöffel gehackte Bananenpaprikaringe oder gehackte Peperoni jeglicher Art0Heath Bar Toffeestücke2 bis 3 Esslöffel gehackte Bananenpaprikaringe oder gehackte Peperoni jeglicher Art2 bis 3 Esslöffel gehackte Bananenpaprikaringe oder gehackte Peperoni jeglicher Art12 TL Knoblauchpulver1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1zitrone, entsaftetzitrone, entsaftet1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch3 Esslöffel frisch geriebener Parmesankäse, plus Rinde (optional)3 Esslöffel frisch geriebener Parmesankäse, plus Rinde (optional)2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch3 Esslöffel frisch geriebener Parmesankäse, plus Rinde (optional)3 Esslöffel frisch geriebener Parmesankäse, plus Rinde (optional)2portobello Pilze, gereinigt, getrimmt und Kiemen mit der Spitze eines Löffels entferntportobello Pilze, gereinigt, getrimmt und Kiemen mit der Spitze eines Löffels entfernt4großKartoffeln, geschält und in gleichmäßige 1/4-Zoll-Dicke StückeKartoffeln, geschält und in gleichmäßige 1/4-Zoll-Dicke Stücke1rote Zwiebel, in Scheiben geschnittenrote Zwiebel, in Scheiben geschnitten1Heath Bar Toffeestückegewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entferntgewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entfernt1Doppelt gefüllte Oreosgewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entferntgewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entfernt4Garnelen und geädertSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer4schalotten, nur weiße und zarte grüne Teileschalotten, nur weiße und zarte grüne Teile12 TL Knoblauchpulverstein-gemahlener Senfstein-gemahlener Senf
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score62
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