Portobello Frites
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird dir gebracht von feeds.epicurious.com . Es funktioniert gut als Beilage. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 33%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Portobello Frites, Portobello Frites, und GEBACKENE EIER MIT PORTOBELLO ( HUEVOS CON PORTOBELLO).
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 400 ° F. Punktieren Sie jede Kartoffel dreimal mit einer Gabel, bestreuen Sie sie jeweils mit 1/2 Teelöffel grobem Meersalz und wickeln Sie sie einzeln in Folie ein.
Backen Sie, bis sie sich weich anfühlen, etwa 40 Minuten. Die Kartoffeln auspacken und abkühlen lassen; Wenn sie kühl genug sind, schneiden Sie sie in acht Keile. Beiseite.
Während die Kartoffeln abkühlen, verquirlen Sie das Olivenöl, 1 Teelöffel Salz, Knoblauch, Pfeffer und Schalotten in einer kleinen Schüssel.
Legen Sie die Portobello-Kappen auf eine Blechpfanne mit umrandeten Kanten und bestreichen Sie sie gleichmäßig auf beiden Seiten mit der Olivenölmischung, wobei sie die abgerundeten Seiten nach oben lassen. Braten Sie bis weich in der Mitte, 8 bis 12 Minuten.
Übertragen Sie die Portobello-Kappen auf einen Teller, dessen Seiten noch abgerundet sind, und legen Sie sie zum Abkühlen beiseite.
Gießen Sie den Wein, die Gemüsebrühe und den Senf auf die warme Blechpfanne, um ihn mit den Pilzkochsäften zu mischen. Kratzen Sie alle Feststoffe vom Tablett ab und gießen Sie diese Mischung vorsichtig in einen großen Topf.
Erhitze die Mischung bei mittlerer Hitze, bis sie um die Hälfte reduziert ist, 8 bis 10 Minuten.
Rühren Sie den Estragon in die Rotweinsauce.
Nehmen Sie den Topf vom Herd und decken Sie ihn warm ab.
In einer großen Pfanne das Rapsöl bei starker Hitze erhitzen. Wenn das Öl sehr heiß ist, braten Sie vorsichtig ein paar Kartoffelkeile auf einmal, bis sie auf allen Seiten braun werden, ca.
Übertragen Sie die Frites nach Belieben auf einen mit Papiertüchern ausgekleideten Teller und bestreuen Sie sie leicht mit dem restlichen 1 Teelöffel Salz.
Erhitzen Sie die Portobello-Kappen bei Bedarf im Ofen.
Serve erstickt mit Rotweinsauce und Frites auf der Seite.
Nachgedruckt mit Genehmigung von Vedge: 100 Große und kleine Teller, die das Gemüsekochen von Rich Landau und Kate Jacoby neu definieren. Copyright © 2013-Rich Landau und Kate Jacoby; Fotos copyright © 2013 Michael Spain-Smith. Veröffentlicht von The Experiment, LLC.