Portobello-Gnocchi-Salat

Portobello-Gnocchi-Salat
Portobello-Gnocchi-Salat könnte genau das mediterrane Rezept sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept reicht für 14 Personen. Diese Vorspeise hat 141 Kalorien, 5 g Protein und 6 g Fett pro Portion. Für 1,04 $ pro Portion deckt dieses Rezept 8 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zitronensaft, Feta-Käse, Zitronenschale und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich vegetarisch mit Ovo-Lakto-Diät ernähren. Insgesamt erreicht dieses Rezept eine solide Löffelnote von 64 %. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Gnocchi mit frischen Tomaten und Portobello (Fleischloser Montag), GEBACKENE EIER MIT PORTOBELLO (HUEVOS CON PORTOBELLO) und Lammragout mit Kartoffelgnocchi: Pasticcio di Agnello con Gnocchi di Patate.

Anweisungen

1
In einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze die Gnocchi in 1 Esslöffel Öl 6–8 Minuten lang oder bis sie leicht gebräunt sind braten, dabei einmal wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
GnocchiGnocchi
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Aus der Pfanne nehmen; etwas abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
In derselben Pfanne die Pilze in 1 Esslöffel Öl anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Pilze und Gnocchi in eine Servierschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
GnocchiGnocchi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Zitronensaft und restliches Öl hinzufügen; Zum Überziehen vorsichtig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
6
Tomaten, Kichererbsen, Rucola, Oliven, Petersilie, Kapern, Zitronenschale, Salz und Pfeffer hinzufügen; Zum Kombinieren werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
1 Milchschokoladenriegel Mit Mandeln (4-1/4 Unzen), Gehackt1 Milchschokoladenriegel Mit Mandeln (4-1/4 Unzen), Gehackt
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Hähnchenbrust Vom DrehspießHähnchenbrust Vom Drehspieß
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf
MaisbrotteigMaisbrotteig
7
Mit Käse und Walnüssen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse

Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner eignen sich hervorragend als Salat. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genug Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Sie könnten den Kumeu River Village Chardonnay probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 22 Dollar pro Flasche sehr gut.
Kumeu River Village Chardonnay
Kumeu River Village Chardonnay
Dieser Wein wurde zu 25 % in alten französischen Eichenfässern und zu 75 % in Edelstahltanks vergoren, so dass weder in der Nase noch am Gaumen der Eichenholzeinfluss spürbar ist. Dadurch kommt die lebendige Frucht wunderbar zur Geltung, mit lebendigen Limetten- und Zitronenaromen und einer steinigen, mineralischen Würze mit einem Hauch von Feige und weißem Pfirsich. Der schwere Gaumen zeigt auch pfirsichfarbene Reife zusammen mit einer knackigen Säuremineralität, die dem Wein eine Erfrischung verleiht Reinigungsqualität. Dieser Wein eignet sich hervorragend als Aperitif und lässt sich noch besser zu Fisch und Schalentieren trinken.
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion14
Gesundheits-Score10
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