Portobello-Lasagne-Rollups

Portobello-Lasagne-Rollups
Das Rezept Portobello Lasagne Rollups könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 30 Minuten. Dieses Hauptgericht hat 475 Kalorien, 27g protein, und 15g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 42% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Portobello-Pilzen, teilentrahmtem Mozzarella-Käse, koscherem Salz und Pfeffer sowie einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 23 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 5%. roßartig. Versuchen Lasagne-Rollups, Meeresfrüchte Lasagne-Rollups, und Spinat-Lasagne-Rollups für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
3
Kochen Sie die Nudeln al dente gemäß den Anweisungen auf der Verpackung.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
4
Lassen Sie sie gut abtropfen und verteilen Sie sie auf Aluminiumfolie oder Wachspapier, damit sie nicht anhaften.
Zutaten, die Sie benötigen
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
5
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
6
Fügen Sie die Pilze hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie gebräunt sind und die gesamte Flüssigkeit etwa 5 Minuten verdampft ist. Mit 1/4 Teelöffel Salz würzen. 1 1/2 Tassen Tomatensauce unterrühren und 2 Minuten köcheln lassen. In einer mittelgroßen Schüssel den Ricotta-Käse, Spinat, Ei, den restlichen 1/4 Teelöffel Salz, ein paar Umdrehungen Pfeffer und Muskatnuss vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
7
Verteilen Sie 1 Tasse Tomatensauce auf dem Boden einer 9 x 12 Zoll großen Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
8
2 Esslöffel der Ricotta-Mischung auf eine Lasagnenudel verteilen. 1 1/2 Esslöffel der Pilzmischung bestreuen, die Nudel rollen und in die Auflaufform geben. Wiederholen Sie mit den restlichen Nudeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
9
Die restlichen 1 1/2 Tassen Sauce über die Lasagnerollen verteilen. Mit dem geriebenen Käse belegen, locker mit Folie abdecken und 45 Minuten backen. Aufdecken und backen für 15 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
10
In einem großen Topf das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
11
Fügen Sie die Zwiebeln und kochen, gelegentlich umrühren, bis weich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
12
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie für 2 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
13
Fügen Sie die Tomatenmark, getrockneten Oregano, ganze Tomaten und Lorbeerblatt, und kochen, aufgedeckt, gelegentlich umrühren, bis verdickt, etwa 30 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Ganze TomateGanze Tomate
Getrockneter OreganoGetrockneter Oregano
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
SchweinefettrückenSchweinefettrücken

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione mit einer Bewertung von 4.4 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 60 Dollar pro Flasche.
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
#28 Wein in VinePair's Top 50 von 2018intensive rubinrote Farbe mit feiner Nase von Brombeeren und schwarzen Johannisbeeren, balsamischen und würzigen Noten. Der Wein zeigt eine ausgezeichnete Säurestruktur, ausgewogene, elegante Tannine. Der Aufprall im Mund ist samtig und anhaltend.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
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Gesundheits-Score87
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