Portobello-Lasagne-Rollups

Portobello-Lasagne-Rollups
Das Rezept Portobello Lasagne Rollups könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 30 Minuten. Dieses Hauptgericht hat 475 Kalorien, 27g protein, und 15g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 42% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Portobello-Pilzen, teilentrahmtem Mozzarella-Käse, koscherem Salz und Pfeffer sowie einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 23 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 5%. roßartig. Versuchen Lasagne-Rollups, Meeresfrüchte Lasagne-Rollups, und Spinat-Lasagne-Rollups für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
3
Kochen Sie die Nudeln al dente gemäß den Anweisungen auf der Verpackung.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
4
Lassen Sie sie gut abtropfen und verteilen Sie sie auf Aluminiumfolie oder Wachspapier, damit sie nicht anhaften.
Zutaten, die Sie benötigen
Arbol-PfefferArbol-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
5
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
6
Fügen Sie die Pilze hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie gebräunt sind und die gesamte Flüssigkeit etwa 5 Minuten verdampft ist. Mit 1/4 Teelöffel Salz würzen. 1 1/2 Tassen Tomatensauce unterrühren und 2 Minuten köcheln lassen. In einer mittelgroßen Schüssel den Ricotta-Käse, Spinat, Ei, den restlichen 1/4 Teelöffel Salz, ein paar Umdrehungen Pfeffer und Muskatnuss vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
Gläser) Italienische Wurst Und Knoblauch-SpaghettisauceGläser) Italienische Wurst Und Knoblauch-Spaghettisauce
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
7
Verteilen Sie 1 Tasse Tomatensauce auf dem Boden einer 9 x 12 Zoll großen Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
Arbol-PfefferArbol-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
8
2 Esslöffel der Ricotta-Mischung auf eine Lasagnenudel verteilen. 1 1/2 Esslöffel der Pilzmischung bestreuen, die Nudel rollen und in die Auflaufform geben. Wiederholen Sie mit den restlichen Nudeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Gläser) Italienische Wurst Und Knoblauch-SpaghettisauceGläser) Italienische Wurst Und Knoblauch-Spaghettisauce
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
Arbol-PfefferArbol-Pfeffer
10 Weiße Brötchen10 Weiße Brötchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
9
Die restlichen 1 1/2 Tassen Sauce über die Lasagnerollen verteilen. Mit dem geriebenen Käse belegen, locker mit Folie abdecken und 45 Minuten backen. Aufdecken und backen für 15 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
10 Weiße Brötchen10 Weiße Brötchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
10
In einem großen Topf das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
11
Fügen Sie die Zwiebeln und kochen, gelegentlich umrühren, bis weich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
12
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie für 2 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
13
Fügen Sie die Tomatenmark, getrockneten Oregano, ganze Tomaten und Lorbeerblatt, und kochen, aufgedeckt, gelegentlich umrühren, bis verdickt, etwa 30 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Ganze TomateGanze Tomate
Getrockneter OreganoGetrockneter Oregano
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
SchweinefettrückenSchweinefettrücken

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione mit einer Bewertung von 4.4 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 60 Dollar pro Flasche.
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
#28 Wein in VinePair's Top 50 von 2018intensive rubinrote Farbe mit feiner Nase von Brombeeren und schwarzen Johannisbeeren, balsamischen und würzigen Noten. Der Wein zeigt eine ausgezeichnete Säurestruktur, ausgewogene, elegante Tannine. Der Aufprall im Mund ist samtig und anhaltend.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
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Gesundheits-Score87
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