Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Marsala-Wein, Schalotten, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 4%. Versuchen Gespicktes Rinderfilet mit Portobello-Marsala-Sauce, Buitoni Huhn Marsala Ravioli mit Pilz Marsala Sahnesauce, und Marsala-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
1 Esslöffel Butter in einer mittleren Pfanne bei starker Hitze schmelzen; Pilze hinzufügen und 10 Minuten anbraten oder bis die Pilze gebräunt sind und die Flüssigkeit verdampft ist.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2
1 Esslöffel Butter, Knoblauch und Schalotten in die Pfanne geben; 5 Minuten anbraten. Rühren Sie Marsala und Hühnerbrühe unter Rühren ein, um die gebräunten Stücke vom Boden der Pfanne zu lösen. Zum Kochen bringen und 20 Minuten kochen lassen oder um zwei Drittel reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Zusätzliche Schlagsahne
Sahne, Plus 1/3 Tasse Sahne, Gekühlt
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
3
Vom Herd nehmen und unterrühren restlichen 1 Esslöffel Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
4
* 1 (8-Unzen) Paket geschnittene Knopfpilze können ersetzt werden.