Portobello Pilz Burger könnte nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 305 Kalorien, 12g protein, und 11g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen sehr Tomaten, kalamatan Oliven, Weinessig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 9%. olide. Versuchen Portobello Pilz Burger, Portobello Pilz Burger, und Portobello Gefüllter Pilz Burger für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 400 Grad vorheizen. Decken Sie ein großes umrandetes Backblech oder eine entsprechend große ofenfeste Platte mit Folie ab. Pilze mit Öl, Wasser, Rotweinessig würzen; mit Salz und Pfeffer würzen. Ordnen Sie die Pilze Stiel Seite nach unten; Deckel locker mit mehr Folie. Braten bis Sie weich sind, 30 bis 45 Minuten.In der Zwischenzeit die geschnittene Seite aller anderen Rollenhälften mit etwas Olivenöl bestreichen. Dann legen Sie sie geölte Seite nach unten auf eine Grillpfanne, bis sie leicht geröstet sind.Wenn die Pilze fertig sind, entfernen Sie die oberste Folienschicht und drehen Sie jede Kappe so um, dass die Rippen nach oben zeigen. Lassen Sie die angesammelte Flüssigkeit vorsichtig ab. Füllen Sie jede Kappe mit etwas geriebenem Käse. Stellen Sie die Kappen unter einen Broiler, bis der Käse sprudelnd ist und anfängt zu bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rotweinessig
Salz Und Pfeffer
Kaiser Brötchen
Pilz
Olivenöl
Käse
Wasser
Rippen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Grillpfanne
Backofen
Aluminiumfolie
2
Legen Sie die gerösteten Brötchen auf eine große Fläche oder ein Serviertablett. Decken Sie die Spitzen jeder Rolle mit 5-6 ganzen Basilikumblättern ab. Top das Basilikum mit einer Pilzkappe. Die push 5 oder 6 kalamata Oliven in den geschmolzenen Käse. Der Käse sollte wie Klebstoff wirken, damit er nicht vom “burger†rolling abrollt.Auf der anderen Seite der Rolle Schicht die rote Paprika und Tomaten. Invertieren Sie die Oberseite auf die Unterseite des Burgers.Dies ist ein unordentlicher Burger, daher empfehle ich, ihn zu halbieren, um die Handhabung zu erleichtern.