Portobello Pilz Fajitas
Portobello-Pilz-Fajitas ist ein vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14g protein, 17g Fett, und insgesamt 436 Kalorien. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Wenn Sie Olivenöl, Salz, Koriander und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 3%. ut. Ähnliche Rezepte sind Portobello Pilz Fajitas, Geröstete Portobello Pilz Fajitas mit Chipotle Sauerrahm, und Portobello Fajitas.
Anweisungen
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Pilze hinzufügen; saut 5 Minuten oder bis fast zart.
Zwiebel, Paprika und Knoblauch hinzufügen. Hitze auf Mittel reduzieren und 4 Minuten kochen lassen oder bis die Paprika unter häufigem Rühren knusprig-zart ist.
Vom Herd nehmen; Koriander, Limettensaft, Salz, schwarzen Pfeffer und Chile unterrühren.
Warme Tortillas nach Packungsanweisung. Löffel über 1/4 Tasse Pilzmischung in der Mitte jeder Tortilla; Top jede Tortilla mit 4 Teelöffel Käse und 1 Esslöffel Salsa.