Portobello Pilz Fajitas

Portobello Pilz Fajitas
Portobello-Pilz-Fajitas ist ein vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14g protein, 17g Fett, und insgesamt 436 Kalorien. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Wenn Sie Olivenöl, Salz, Koriander und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 3%. ut. Ähnliche Rezepte sind Portobello Pilz Fajitas, Geröstete Portobello Pilz Fajitas mit Chipotle Sauerrahm, und Portobello Fajitas.

Anweisungen

1
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Pilze hinzufügen; saut 5 Minuten oder bis fast zart.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
3
Zwiebel, Paprika und Knoblauch hinzufügen. Hitze auf Mittel reduzieren und 4 Minuten kochen lassen oder bis die Paprika unter häufigem Rühren knusprig-zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
4
Vom Herd nehmen; Koriander, Limettensaft, Salz, schwarzen Pfeffer und Chile unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
LimettensaftLimettensaft
CilantroCilantro
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SalzSalz
5
Warme Tortillas nach Packungsanweisung. Löffel über 1/4 Tasse Pilzmischung in der Mitte jeder Tortilla; Top jede Tortilla mit 4 Teelöffel Käse und 1 Esslöffel Salsa.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef
PilzPilz
KäseKäse
ZähneknirschenZähneknirschen
6
Aufrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
Magazin