Portobello-Pilz-Pommes
Portobello-Pilz-Pommes könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Sammlung an Beilagen zu erweitern. Dieses Rezept reicht für 6 Personen und kostet 1,40 $ pro Portion. Eine Portion enthält 200 Kalorien , 9 g Eiweiß und 6 g Fett . Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten . Eine Mischung aus Knoblauchpulver, Paprika, koscherem Salz und Pfeffer und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Nur wenige Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. 1 Person hat dieses Rezept probiert und mochte es. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine milchfreie und ovo-lakto-vegetarische Diät einhalten. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 51 % ist dieses Gericht solide. Ähnliche Rezepte sind Vegane gefüllte Portobello-Pilze auf Quinoa , Gebackene Portobello-Eier und Gegrillte Portobello-Slider .
Anweisungen
Heizen Sie das Öl in einer Fritteuse (oder einem großen Topf mit schwerem Boden) auf 350 Grad Fahrenheit vor.
Die Oberseite der Pilze mit einem feuchten Tuch abwischen und anschließend die Lamellen mit der Rückseite eines Löffels von der Unterseite abkratzen. Den Stiel abschneiden und in 0,6 cm breite Streifen schneiden.
Geben Sie das Mehl in eine Schüssel mit Rand, die verquirlten Eier in eine zweite Schüssel mit Rand und bestreuen Sie beides mit etwas Salz und Pfeffer. In eine dritte Schüssel geben Sie das Panko, etwas italienisches Gewürz, Paprika, Knoblauchpulver und noch etwas Salz und Pfeffer.
Gut vermischen. Die Pilz-Pommes im Mehl wenden, dann in der Eimischung und schließlich im gewürzten Panko.
Braten Sie die Pilze in Portionen zu 5 bis 6 Stück im heißen Öl, bis sie goldbraun und knusprig sind (ca. 4 Minuten).
Auf einem Kuchengitter über Küchenpapier abtropfen lassen und noch einmal mit Salz würzen.