Portobello-Pilz-Salat

Portobello-Pilz-Salat
Portobello Pilzsalat könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 65 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. Wenn Sie Babyspinat, Tomaten, Sojasauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 5%. iemlich gut. Versuchen Portobello-Pilz-Salat, Gebratener Portobello-Pilzsalat, und Geschwärzter Portobello-Pilzsalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Balsamico und Soja in einer Pfanne erhitzen und Pilze pochieren lassen, während die Sauce abnimmt.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen. In einer Rührschüssel mit Zwiebeln, Spinat und Tomaten werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
SpinatSpinat
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
3
Gekühlt im Familienstil servieren und mit frischem Dill garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer DillFrischer Dill

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score15
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