Portobello-Pilz-Salat
Portobello-Pilz-Salat ist ein glutenfreies und ursprüngliches Rezept für 4 Portionen. Dieses Vorspeisengericht hat 120 Kalorien , 2 g Eiweiß und 11 g Fett pro Portion. Für 1,38 $ pro Portion deckt dieses Rezept 8 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert ein paar Parmiginao-Reggiano, Portobello-Pilzköpfe, Olivenöl und Zitronenschale. 6 Personen haben dieses Rezept zubereitet und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten . Mit einer Spoonacular- Bewertung von 56 % ist dieses Gericht ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Portobello-Pilz-Salat , Portobello-Pilz-Salat und Gegrillter Portobello-Pilz-Salat .
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
Pilze und Sellerie auf einer Platte anrichten und Petersilienblätter darüber verteilen. Den Zitronensaft gleichmäßig über die Platte träufeln und den Salat dann großzügig mit etwa 3 Esslöffeln nativem Olivenöl extra beträufeln. Den Salat mit Salz und viel schwarzem Pfeffer würzen und mit den Fingerspitzen vermengen. Mit einem Sparschäler Käse hobeln und ein paar Handvoll Parmigiano-Reggiano über den Salat streuen.