Portobello Pilz Stroganoff
Portobello Pilz Stroganoff ist ein vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 13g protein, 28g Fett, und insgesamt 515 Kalorien. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Portobello Pilze, Gemüsebrühe, Petersilie, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 0%. ut. Ähnliche Rezepte sind Rindfleisch & Portobello Pilz Stroganoff, Huhn Portobello Stroganoff, und Portobello und Spinat-Stroganoff – 6 Punkte.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Fügen Sie Eiernudeln hinzu und kochen Sie bis al dente, ungefähr 7 Minuten.
Vom Herd nehmen, abtropfen lassen und beiseite stellen.
Gleichzeitig Butter in einer großen schweren Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zwiebel hinzufügen und kochen, rühren, bis sie weich ist. Drehen Sie die Hitze auf mittelhoch und fügen Sie geschnittene Pilze hinzu. Kochen, bis die Pilze schlaff und gebräunt sind.
In eine Schüssel geben und beiseite stellen.
In der gleichen Pfanne Gemüsebrühe einrühren und dabei alle gebräunten Stücke vom Boden der Pfanne einrühren. Zum Kochen bringen und Kochen, bis die Mischung um 1 reduziert/
Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und geben Sie die Pilze und Zwiebeln in die Pfanne zurück.
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd, rühren Sie die saure Sahne und das Mehl zusammen. dann in die Pilze mischen. Stellen Sie die Pfanne wieder in den Brenner und kochen Sie bei schwacher Hitze weiter, bis die Sauce dicker wird. Petersilie unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Über gekochte Eiernudeln servieren.