Portobello-Pilze mit Perlgerste und konservierter Zitrone von 'Ottolenghi
Eine Portion enthält 349 Kalorien, 9g protein, und 22g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Mischung aus Thymian, Thymianblättern, Gemüsebrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Geröstete Paprika Perlgerste, Spargel mit Meyer-Zitronen-Vinaigrette und konservierter Zitrone, und Gefüllte Portobello-Pilze.
Anweisungen
Zuerst die Gerste kochen.
Das Sonnenblumenöl in einem Topf auf schwerem Boden erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch durchscheinend anbraten.
Die Brühe hinzufügen und zum Kochen bringen. Die Gerste einrühren, die Hitze senken, dann abdecken und 1 Stunde köcheln lassen, bis die gesamte Flüssigkeit absorbiert ist und die Gerste zart ist.
In der Zwischenzeit den Backofen auf 180 ° C vorheizen Nehmen Sie ein großes Backblech und fetten Sie es stark mit zwei Dritteln der Butter ein. Streuen Sie die Thymianzweige darüber. Stiel die Pilze und legen Sie die Pilzkappen, Stielseite nach oben, auf den Thymian.
Wein und Brühe übergießen und den geschnittenen Knoblauch darüber streuen. Dot jeden Pilz mit ein paar Knöpfen der restlichen Butter, dann mit Salz und Pfeffer würzen. Die Pfanne mit Alufolie abdecken und 15 bis 20 Minuten in den Ofen stellen, bis die Pilze weich sind. Lassen Sie sie in ihren Kochsäften, bis Sie bereit sind zu dienen.
Wenn die Gerste fertig ist, nehmen Sie die Pfanne vom Herd und rühren Sie die konservierte Zitrone, Feta, Petersilie und Thymian unter. Geschmack und fügen Sie Salz und Pfeffer hinzu. Zum Servieren die Pilze bei Bedarf einige Minuten im Ofen aufwärmen.
Legen Sie jeden Pilz mit der Stielseite nach oben auf einen Servierteller. Schöpfen Sie die Gerste darauf und löffeln Sie einige der Pilzkochsäfte darüber.
Mit den Basilikumsprossen garnieren und über das Olivenöl träufeln.