Portobello Pilzravioli mit Garnelen könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses pescatarische Rezept hat 606 Kalorien, 23 G protein, und 36 G Fett pro portion. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Käse Ravioli, Garnelen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Es ist ein eher teuer rezept für Fans von mediterranem Essen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 39%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Gerösteter Portobello-Pilz mit pochiertem Ei in einer cremigen Pilzsauce, Portobello-Pilz-Lasagne, und Portobello Pilz Burger für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Haben Sie einen Suppentopf Wasser in der Nähe des Kochens, bevor Sie mit der Sauce für dieses Rezept beginnen! Wenn Sie bei der Herstellung der Sauce schnell sind, werfen in Ravioli, wenn Sie beginnen, die Sauce zu machen. Wenn nicht, kochen Sie Ravioli gemäß den Anweisungen der Verpackung.
Zutaten, die Sie benötigen
Ravioli
Soße
Aktie
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
In einem großen Topf 1/4 Tasse Butter oder Margarine bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Knoblauch 1 bis 2 Minuten anbraten. Olivenöl und Kapern unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kapern
Knoblauch
4
Fügen Sie 4 Unzen Weißwein und Garnelen hinzu und bringen Sie sie zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißwein
Garnele
5
Hitze reduzieren und 2 bis 3 Minuten köcheln lassen, Wein reduzieren lassen. In Scheiben geschnittene Champignons und zusätzliche Butter und Wein einrühren, damit die Sauce nach 2 bis 3 Minuten dick, aber noch flüssig ist. Zitronensaft einrühren und mit frischem Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Pilz
Butter
Pfeffer
Soße
Wein
6
Legen Sie zum Servieren Ravioli auf 4 Teller und dann 5 bis 6 Garnelen auf jeden Teller. Die restliche Sauce gleichmäßig auf die vier Teller verteilen und mit viel frisch geriebenem Parmesan garnieren!