Portobello Pilzravioli mit Garnelen

Portobello Pilzravioli mit Garnelen
Portobello Pilzravioli mit Garnelen könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses pescatarische Rezept hat 606 Kalorien, 23 G protein, und 36 G Fett pro portion. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Käse Ravioli, Garnelen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Es ist ein eher teuer rezept für Fans von mediterranem Essen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 39%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Gerösteter Portobello-Pilz mit pochiertem Ei in einer cremigen Pilzsauce, Portobello-Pilz-Lasagne, und Portobello Pilz Burger für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Haben Sie einen Suppentopf Wasser in der Nähe des Kochens, bevor Sie mit der Sauce für dieses Rezept beginnen! Wenn Sie bei der Herstellung der Sauce schnell sind, werfen in Ravioli, wenn Sie beginnen, die Sauce zu machen. Wenn nicht, kochen Sie Ravioli gemäß den Anweisungen der Verpackung.
Zutaten, die Sie benötigen
RavioliRavioli
SoßeSoße
AktieAktie
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
In einem großen Topf 1/4 Tasse Butter oder Margarine bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Knoblauch 1 bis 2 Minuten anbraten. Olivenöl und Kapern unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
KapernKapern
KnoblauchKnoblauch
4
Fügen Sie 4 Unzen Weißwein und Garnelen hinzu und bringen Sie sie zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WeißweinWeißwein
GarneleGarnele
5
Hitze reduzieren und 2 bis 3 Minuten köcheln lassen, Wein reduzieren lassen. In Scheiben geschnittene Champignons und zusätzliche Butter und Wein einrühren, damit die Sauce nach 2 bis 3 Minuten dick, aber noch flüssig ist. Zitronensaft einrühren und mit frischem Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
PilzPilz
ButterButter
PfefferPfeffer
SoßeSoße
WeinWein
6
Legen Sie zum Servieren Ravioli auf 4 Teller und dann 5 bis 6 Garnelen auf jeden Teller. Die restliche Sauce gleichmäßig auf die vier Teller verteilen und mit viel frisch geriebenem Parmesan garnieren!
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Parmesan-KäseGeriebener Parmesan-Käse
RavioliRavioli
GarneleGarnele
SoßeSoße
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score15
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