Portobello Rindfleisch Burgunder

Portobello Beef Burgundy könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 42 g Eiweiß, 16 g Fett, und insgesamt 455 kalorien. Für $1.92 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 30% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 7 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich gewürztes Salz, Pfeffer, Rinderbrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Mehl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Apfelkuchen mit Karamellsauce als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen laktosefrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 8 stunden. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 80%. Diese Partitur ist erstaunlich. Versuchen Portobello Burgunder Rindfleisch, Mein Rindfleisch Burgunder, und Rindfleisch Burgunder für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte die ersten sechs Zutaten.
Fügen Sie Rindfleisch hinzu, jeweils ein paar Stücke, und schütteln Sie es, um es zu beschichten.
In einer großen Pfanne den Speck bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Mit einem geschlitzten Löffel auf Papiertücher geben; abtropfen lassen. In derselben Pfanne das Rindfleisch chargenweise in Öl anbraten und der letzten Charge Knoblauch hinzufügen. 1-2 Minuten länger kochen.
Transfer zu einem 4-qt. langsamer Kocher.
Wein in die Pfanne geben und umrühren, um gebräunte Teile aus der Pfanne zu lösen.
Brühe hinzufügen; zum Kochen bringen. In den Slow Cooker einrühren. Reservierten Speck einrühren. Abdecken und 7-9 Stunden bei schwacher Hitze kochen oder bis das Fleisch zart ist.
Pilze einrühren. Abdecken und auf hoher Stufe 30-45 Minuten länger kochen oder bis die Pilze zart sind und die Sauce leicht eingedickt ist.
Auf Wunsch mit Nudeln servieren.