Portobello-Spinat-Risotto
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 39 Minuten. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Eine Mischung aus Olivenöl, Butter, Wein und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. score von 61% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Portobello-Risotto mit Mascarpone, Risotto Gefüllte Portobello-Pilze, und Portobello-Spinatsalat.
Anweisungen
Rühren Sie die ersten 4 Zutaten in einer mittelgroßen mikrowellenfesten Schüssel zusammen. Mikrowelle bei HOHEN 3 Minuten. Stir in Reis und Mikrowelle bei HOHEN 2 Minuten.
Rühren Sie 2 3/4 Tassen Brühe und 1/4 Tasse Wein. Fest mit Plastikfolie abdecken. (Nicht entlüften). Mikrowelle bei HOHEN 9 Minuten. Vorsichtig wirbeln Schüssel ohne aufzudecken (um die Mischung zu integrieren), und Mikrowelle bei hohen 8 Minuten. Plastikfolie vorsichtig entfernen und entsorgen. Stir in Käse und 1/4 Tasse Hühnerbrühe, Rühren 30 Sekunden bis 1 Minute oder bis cremig.
Fügen Sie 1/4 Tasse zusätzliche Brühe hinzu, 1 EL. zu einem Zeitpunkt, falls erforderlich, für die gewünschte Konsistenz. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
In der Zwischenzeit Portobello-Pilze in heißem Olivenöl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze 6 Minuten oder bis sie weich sind anbraten. Spinat einrühren und 1 Minute oder bis zum Welken kochen. Pilzmischung in vorbereitetes Risotto einrühren.
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir Risotto Risotto Risotto im italienischen Stil, einen 1.100-Watt-Mikrowellenherd und eine 2 1/2-Liter-Glasschüssel verwendet. Wir haben festgestellt, dass selbstdichtende Kunststoffverpackungen wie GLAD Press'n Seal in dieser Anwendung nicht funktionieren.