Portobello-Stapel

Portobello-Stapel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Balsamico-Essig, Auberginen, Provolone-Käse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Zucchini- und Portobello-Stapel, Gegrilltes Steak und Portobello-Stapel, und Gebratene Portobello-Pilz-Frühstücksstapel mit kanadischem Speck.

Anweisungen

1
Pilze und Zwiebeln 20 Minuten in Balsamico-Essig marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BalsamicoBalsamico
PilzPilz
ZwiebelZwiebel
2
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Auf einer antihaftbeschichteten Backformschicht in vier Stapeln: Auberginen, Pilze, Zwiebeln, Tomaten und Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
PilzPilz
KäseKäse
TomateTomate
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Im vorgeheizten Ofen 30 Minuten backen oder bis der Käse goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score15
Magazin