Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Eine Mischung aus Zwiebeln, Portobello-Pilzkappen, Sojasauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. ergebnis von 42% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Karamellisierte Zwiebel-Portobello-Pilz-Sliders mit Bratensauce, Karamellisierte Zwiebel-Portobello-Pilzsuppe mit Ziegenkäse-Croutons, und Hühnchen und karamellisierte Zwiebelsandwiches.
Anweisungen
1
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Zwiebel hinzufügen; Kochen Sie 15 bis 20 Minuten oder bis golden, häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
3
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
4
Entfernen Sie braune Kiemen von den Unterseiten der Pilze mit einem Löffel; Kiemen verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
5
Legen Sie Pilze, Kappe Seite nach unten, auf Backblech mit Kochspray beschichtet; broil 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Pilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
6
Dressing und Sojasauce kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce
7
Pilze mit Mischung bestreichen. Broil 5 Minuten; drehen und Pinsel Pilze mit Mischung. Broil 5 Minuten oder bis die Pilze weich sind. Top gleichmäßig mit Zwiebeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Zwiebel
8
Legen Sie jeweils 1 Scheibe Käse darüber und bestreuen Sie sie gleichmäßig mit Pfeffer. Broil 1 Minute oder bis Käse schmilzt.