Portobello und Polenta Tamales
Portobello und Polenta Tamales erfordert um 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 28g Fett, und insgesamt 398 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Monterey Jack Käse, Petersilie mit flachem Blatt, Portobello-Pilze und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. ergebnis von 35%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Portobello-Polenta-Schüsseln, Käse mit Gerösteten Chile Tamales: Tamales de Queso con Rajas, und Portobello Pilzsteak und Polenta Chips mit Béarnaise Sauce {vegetarisch, glutenfrei}.
Anweisungen
Entfernen Sie vorsichtig die Schalen und die Seide von den Ähren; Schneiden Sie gegebenenfalls etwas oberhalb der Maisbasis, um die inneren Schalen freizugeben. Ordnen Sie die Schalen in 2 Haufen an, die dicken äußeren Schichten und die blassgrünen, dünneren.
Schneiden Sie die Kerne von den Maiskolben und stoppen Sie, wenn Sie 2 Tassen haben.
Das Olivenöl in einem großen Topf erhitzen.
Fügen Sie die Pilze hinzu; mit Salz und Pfeffer würzen. Abdecken und bei mäßiger Hitze kochen, gelegentlich umrühren, bis sie braun werden, etwa 8 Minuten. Aufdecken, den Knoblauch hinzufügen und unter Rühren kochen, bis der Knoblauch duftet und die Pilze gebräunt sind, ca. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Petersilie unterrühren.
Auf einen Teller übertragen.
Das Wasser in den Topf geben und zum Kochen bringen.
Fügen Sie den mais und 1 Teelöffel Salz. Abdecken und bei mäßiger Hitze kochen, bis sie weich sind, 4 Minuten. Langsam die Polenta bei schwacher Hitze verquirlen, bis sie eingedickt ist, ca.
Vom Herd nehmen. Parmesan und Butter unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Um die Tamales zusammenzubauen, verteilen Sie 2 äußere Schalen auf einer Arbeitsfläche und überlappen Sie sie an ihren unteren Enden um 3 Zoll. Legen Sie bei Bedarf 2 große Messer entlang gegenüberliegender Kanten der Schalen, um sie offen zu halten.
Verbreiten Sie 1/3 Tasse der Polenta in der Mitte der Schalen bis innerhalb 1/2 Zoll von der Kante, um ein 4-mal-2-Zoll-Rechteck 1 Zoll dick zu bilden. Drücken Sie 2 Käsestangen in die Polenta und füllen Sie jeden Tamale mit einem Sechstel der Pilze und des Knoblauchs. Decken Sie die Pilze mit 2 großen inneren Schalen ab und überlappen Sie sie an ihren unteren Enden. Binden Sie die Enden mit einer Schnur. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Schalen und Zutaten.
Zünde einen Grill an. Bürsten Sie den Rost leicht mit Pflanzenöl und grillen Sie die Tamales, äußere Schale Seite nach unten, über ein mittelheißes Feuer für etwa 4 Minuten, oder bis schön gebräunt. Drehen Sie die Tamales vorsichtig um und grillen Sie sie 2 Minuten länger. Auf Teller umdrehen und sofort mit scharfer Sauce oder Tomatensalsa servieren.
Machen Sie voraus: Die ungekochten Tamales können über Nacht gekühlt werden.
Weinempfehlung: Der süße Sommermais und die cremige Polenta finden einen idealen Partner in einem großen, buttrigen Chardonnay mit etwas süßer, rauchiger Eiche. Wählen Sie ein würziges Beispiel aus Kalifornien, wie den Meridian Santa Barbara von 1999.