Portobello und Polenta Tamales

Portobello und Polenta Tamales
Portobello und Polenta Tamales erfordert um 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 28g Fett, und insgesamt 398 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Monterey Jack Käse, Petersilie mit flachem Blatt, Portobello-Pilze und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. ergebnis von 35%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Portobello-Polenta-Schüsseln, Käse mit Gerösteten Chile Tamales: Tamales de Queso con Rajas, und Portobello Pilzsteak und Polenta Chips mit Béarnaise Sauce {vegetarisch, glutenfrei}.

Anweisungen

1
Entfernen Sie vorsichtig die Schalen und die Seide von den Ähren; Schneiden Sie gegebenenfalls etwas oberhalb der Maisbasis, um die inneren Schalen freizugeben. Ordnen Sie die Schalen in 2 Haufen an, die dicken äußeren Schichten und die blassgrünen, dünneren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais Auf Dem KolbenMais Auf Dem Kolben
BasisBasis
MaisMais
2
Schneiden Sie die Kerne von den Maiskolben und stoppen Sie, wenn Sie 2 Tassen haben.
3
Das Olivenöl in einem großen Topf erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
4
Fügen Sie die Pilze hinzu; mit Salz und Pfeffer würzen. Abdecken und bei mäßiger Hitze kochen, gelegentlich umrühren, bis sie braun werden, etwa 8 Minuten. Aufdecken, den Knoblauch hinzufügen und unter Rühren kochen, bis der Knoblauch duftet und die Pilze gebräunt sind, ca. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Petersilie unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PilzPilz
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
5
Auf einen Teller übertragen.
6
Das Wasser in den Topf geben und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
7
Fügen Sie den mais und 1 Teelöffel Salz. Abdecken und bei mäßiger Hitze kochen, bis sie weich sind, 4 Minuten. Langsam die Polenta bei schwacher Hitze verquirlen, bis sie eingedickt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
MaisMais
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
8
Vom Herd nehmen. Parmesan und Butter unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ParmesankäseParmesankäse
ButterButter
9
Um die Tamales zusammenzubauen, verteilen Sie 2 äußere Schalen auf einer Arbeitsfläche und überlappen Sie sie an ihren unteren Enden um 3 Zoll. Legen Sie bei Bedarf 2 große Messer entlang gegenüberliegender Kanten der Schalen, um sie offen zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
BasisBasis
10
Verbreiten Sie 1/3 Tasse der Polenta in der Mitte der Schalen bis innerhalb 1/2 Zoll von der Kante, um ein 4-mal-2-Zoll-Rechteck 1 Zoll dick zu bilden. Drücken Sie 2 Käsestangen in die Polenta und füllen Sie jeden Tamale mit einem Sechstel der Pilze und des Knoblauchs. Decken Sie die Pilze mit 2 großen inneren Schalen ab und überlappen Sie sie an ihren unteren Enden. Binden Sie die Enden mit einer Schnur. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Schalen und Zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
PolentaPolenta
KäseKäse
KnoblauchKnoblauch
BasisBasis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche SchnurKüche Schnur
11
Zünde einen Grill an. Bürsten Sie den Rost leicht mit Pflanzenöl und grillen Sie die Tamales, äußere Schale Seite nach unten, über ein mittelheißes Feuer für etwa 4 Minuten, oder bis schön gebräunt. Drehen Sie die Tamales vorsichtig um und grillen Sie sie 2 Minuten länger. Auf Teller umdrehen und sofort mit scharfer Sauce oder Tomatensalsa servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Heiße SoßeHeiße Soße
TamalesTamales
TomateTomate
ZähneknirschenZähneknirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
12
Machen Sie voraus: Die ungekochten Tamales können über Nacht gekühlt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
TamalesTamales
13
Weinempfehlung: Der süße Sommermais und die cremige Polenta finden einen idealen Partner in einem großen, buttrigen Chardonnay mit etwas süßer, rauchiger Eiche. Wählen Sie ein würziges Beispiel aus Kalifornien, wie den Meridian Santa Barbara von 1999.
Zutaten, die Sie benötigen
ChardonnayChardonnay
PolentaPolenta
MaisMais
WeinWein

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Das Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir mit 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 39 Dollar pro Flasche.
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Aromen von schwarzem Tee und Kardamon werden von Noten von Blaubeeren und Brombeeren überlagert. Frische Aromen von Cranberry, Pflaume und Orangenschale sorgen für lebhafte herzhafte Noten mit einem Hauch von Mineral und Kardamon. Dies ist ein reichhaltiger und vollmundiger Pinot Noir mit ausgewogener Säure und einem fein strukturierten Abgang. 
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score7
GerichteBeilage
Magazin