Portobello und Spargelsalat könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses vegane Rezept hat 231 Kalorien, 8g Eiweiß, und 8g Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Portobello Pilze, Petersilienflocken, Zitronensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 22 Minuten. 1%. rstaunlich. Versuchen GEBACKENE EIER MIT PORTOBELLO ( HUEVOS CON PORTOBELLO), Chipotle Portobello-Salat, und Portobello-Pilz-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Stiele von Portobello-Pilzen entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Esslöffel Natives Olivenöl
2
Pilze, Spargel und Tomaten mit Olivenöl bestreichen. Pilze bei mittlerer Hitze grillen, bis sie weich sind, 4 bis 5 Minuten pro Seite, gelegentlich wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüseflocken
3
Pilze in dünne Streifen schneiden; in eine mittelgroße Schüssel geben.