Portobello und Spargelsalat
Portobello und Spargelsalat könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses vegane Rezept hat 231 Kalorien, 8g Eiweiß, und 8g Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Portobello Pilze, Petersilienflocken, Zitronensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 22 Minuten. 1%. rstaunlich. Versuchen GEBACKENE EIER MIT PORTOBELLO ( HUEVOS CON PORTOBELLO), Chipotle Portobello-Salat, und Portobello-Pilz-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stiele von Portobello-Pilzen entfernen.
Pilze, Spargel und Tomaten mit Olivenöl bestreichen. Pilze bei mittlerer Hitze grillen, bis sie weich sind, 4 bis 5 Minuten pro Seite, gelegentlich wenden.
Pilze in dünne Streifen schneiden; in eine mittelgroße Schüssel geben.
Spargel bei mittlerer Hitze 3 bis 4 Minuten grillen und gelegentlich wenden.
Spargel in 2-Zoll-Längen schneiden; zu den Pilzen in der Schüssel geben.
Tomaten grillen, Seite nach unten schneiden, bei mittlerer Hitze 3 Minuten lang.
Zu Champignons und Spargel geben und die Nudeln hineingeben.
Mit Zitronensaft und Olivenöl beträufeln.
Mit Gewürzen bestreuen und sanft zum Überziehen werfen.
Alle Zutaten in einer Schüssel mischen und in einen luftdichten Behälter geben. Kühl und trocken lagern bis zu 6 Monate.