Portobello Zitrone Huhn

Portobello Zitrone Huhn
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. ergebnis von 46% dieses Gericht ist gut. Versuchen Garlicky Lemon-Marinierte Portobello-Burger, Portobello-Pilze mit Perlgerste und konservierter Zitrone von 'Ottolenghi, und GEBACKENE EIER MIT PORTOBELLO ( HUEVOS CON PORTOBELLO) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Die gehackte Zwiebel und die Champignons gleichmäßig auf dem Boden einer 9x13 Zoll großen Auflaufform verteilen. Hähnchenstücke mit der Hautseite nach oben über dem Gemüse anrichten. Zitronensaft über die Hähnchenstücke drücken und mit Knoblauchsalz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
HühnchenstückeHühnchenstücke
ZitronensaftZitronensaft
PflanzlichPflanzlich
PilzPilz
KnoblauchKnoblauch
VerbreitenVerbreiten
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Hähnchen ungedeckt 20 Minuten im vorgeheizten Ofen backen. Drehen Sie die Stücke vorsichtig um und kochen Sie noch 15 Minuten weiter.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Ofen auf Braten stellen. Kochen Sie das Huhn 5 Minuten lang oder bis die Hühnerhaut knusprig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion4
Gesundheits-Score10
Magazin