Portobellos Gefüllt mit Mais und Pilzen
Mit Mais und Pilzen gefüllte Portobellos sind möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihr Beilagenrepertoire zu erweitern. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 204 Kalorien, 7g Protein, und 16 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.8 Wenn Sie Maisöl, Pilze, Thymian und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 3%. Versuchen Portobellos Gefüllt mit Mais und Pilzen, Cremiger Mais und Chorizo-gefüllte Pilze, und Mit Käse und Mais gefüllte Portobello-Pilze für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Whisk 1 Tasse Öl, Knoblauch, Essig, 3 Teelöffel Thymian und 2 Teelöffel Oregano in mittlerer Schüssel mischen. Großzügig mit Salz und Pfeffer würzen.
1/3 Tasse Knoblauch-Kräuteröl in eine kleine Schüssel geben; Reserve.
Portobello-Stiele schneiden und dünn schneiden; beiseite stellen.
Beide Seiten der Portobello-Kappen mit dem restlichen Knoblauch-Kräuteröl bestreichen; Kappen, abgerundete Seite nach unten, auf ein großes umrandetes Backblech legen. Broiler Vorheizen. Broil Portobello Kappen, bis sie weich sind, etwa 5 Minuten pro Seite.
Entfernen von broiler. Drehen Sie die abgerundete Seite nach unten.
Hitze 3 Esslöffel Öl in schweren großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie verschiedene Pilze und Portobello-Stiele hinzu; 5 Minuten anbraten. 1/3 Tasse Knoblauch-Kräuteröl unterrühren; anbraten, bis die Pilze weich sind, ca.
Mais hinzufügen; anbraten, bis sie weich sind, ca.
Sahne hinzufügen; köcheln lassen, bis fast absorbiert, ca. Käse einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Teilen Mischung unter Portobello Kappen, Hügel in der Mitte. (Kann 6 Stunden im Voraus gemacht werden. Abdeckung; chill.)
Broiler Vorheizen. Broil portobellos bis erhitzt durch, über 5 Minuten.
Mit jeweils 2 Teelöffeln Thymian und Oregano bestreuen.