Portofino Lamm-Artischocken-Risotto
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Asiago-Käse, Lammbraten und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 50%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Garnelen-Salat Portofino, Artischocken-Risotto, und Artischocken-Risotto.
Anweisungen
Öl und Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebeln ODER Schalotten unterrühren und 2 bis 3 Minuten braten.
Gießen Sie in den Reis und gut umrühren zu beschichten, ca.
Als nächstes gießen Sie den Wein ein und lassen Sie ihn etwa 2 bis 3 Minuten vom Reis aufnehmen. Dann rühren Sie die Brühe 1/2 Tasse auf einmal ein und warten Sie, bis der Reis jede 1/2 Tasse absorbiert, bevor Sie die nächste 1/2 Tasse hinzufügen. Wiederholen Sie dies, bis Sie alle außer 1/4 Tasse Brühe verwendet haben, und reservieren Sie dies für später.
20 Minuten sollte der Reis zart, aber fest sein. Schalten Sie die Hitze aus. Die restlichen 1/4 Tasse Brühe, den Käse, das übrig gebliebene Lamm, den Knoblauch und die Artischockenherzen unterrühren. Gut umrühren, um mit dem Reis zu kombinieren und auf warmen Tellern zu servieren.