Portugiesische Bohnensuppe könnte nur die Suppe sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 212 Kalorien, 12g protein, und 9g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Eine Mischung aus Schinkenspieß, Wasser, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 50 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 49%, was ziemlich gut ist. Versuchen Portugiesische rote Bohnensuppe, Punahou Portugiesische Bohnensuppe, und Portugiesische Grünkohl & Rote Bohnensuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Legen Sie Schinkenhock, Linguica, Zwiebel und Wasser bei starker Hitze in einen holländischen Ofen. Zum Kochen bringen, dann die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und 1 Stunde köcheln lassen.
Fleisch vom Schinkenspieß nehmen, hacken und zur Suppe zurückkehren. Kartoffeln, Sellerie, Karotten, gedünstete Tomaten, Tomatensauce und Knoblauch unterrühren. Deckel, und weiter köcheln für 1 1/2 Stunden, gelegentlich umrühren.