Portugiesische gebrannte Zuckersüßigkeit
Man kann nie genug Vorspeisenrezepte haben, also probieren Sie portugiesische gebrannte Zuckerbonbons aus. Dieses Rezept reicht für 50 Personen und kostet 1 Cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 0 g Protein , 0 g Fett und insgesamt 15 Kalorien . 19 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Eine Mischung aus Apfelessig, Wasser, Zucker und einer Handvoll weiterer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten . Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei, milchfrei, vegetarisch und vegan ernähren. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Insgesamt erhält dieses Rezept eine verbesserungswürdige Spoonacular-Bewertung von 7 % . Ähnliche Rezepte umfassen Brûlée mit gebranntem Zucker , Kuchen mit gebranntem Zucker und Lutscher mit gebranntem Zucker .
Anweisungen
In einem Topf Zucker, Wasser und Essig verrühren. Bei mittlerer bis hoher Hitze zum Kochen bringen. Etwa 15 Minuten lang weiterkochen oder bis die Mischung tief goldbraun wird, oder ein Zuckerthermometer verwenden. Die Temperatur sollte 300 Grad F (149 Grad C) erreichen.
Vom Herd nehmen und auf zwei gut gebutterte schwere Teller gießen.
Wenn die Süßigkeiten zu härten beginnen, ziehen Sie sie an den Rändern der Teller ab. In lange Stränge spannen und mit einer Küchenschere in Stücke schneiden, dabei jedem Stück eine Drehung geben. Lassen Sie es vollständig abkühlen, bevor Sie es in einer luftdichten Dose aufbewahren. Seien Sie vorsichtig! Die Bonbons werden beim Ziehen und Schneiden sehr heiß.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Sekt und Sekt Rosé eignen sich hervorragend als Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Taittinger Brut La Francaise mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 45 Dollar pro Flasche.
![Taittinger Brut La Francaise]()
Taittinger Brut La Francaise
Dieser Champagner ist eine Mischung aus etwa 30 Chardonnay- und Pinot Noir-Weinbergen, bzw. 40 % bzw. 60 % der Gesamtmenge, aus mehreren Ernten perfekt gereifter Trauben.