Portugiesische Grünkohlsuppe

Portugiesische Grünkohlsuppe
Portugiesische Grünkohlsuppe könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 225 kalorien, 15 g Eiweiß, und 5 g Fett jeder. Für $2.07 pro Portion, dieses Rezept sitzplätze 30% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 13 leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei und vegetarisch Diät. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Wenn Sie Lorbeerblätter, Thymianblätter, Karotten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um die Kartoffeln aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Scones mit Süßkartoffeln als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 96%. pektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Portugiesische Grünkohlsuppe, Portugiesische Grünkohlsuppe, und Portugiesische Grünkohlsuppe.

Anweisungen

1
In einem großen Suppentopf das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
2
Knoblauch, Zwiebeln, Rüben und Karotten dazugeben und 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
KohlrabiKohlrabi
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
3
Grünkohl, Chourico, Lorbeerblätter, Petersilie und Thymian hinzufügen und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
GrünkohlGrünkohl
4
Fügen Sie die Rinderbrühe, Bohnen und Tomaten hinzu. Die Suppe zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und 30 bis 40 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich GeräuchertScharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Beläge, OptionalBeläge, Optional
1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen
5
In der Zwischenzeit in einem mittelgroßen Topf Salzwasser zum Kochen bringen und die gewürfelten Kartoffeln hinzufügen. Kochen Sie bis zart, ungefähr 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
6
Die Kartoffeln abtropfen lassen und in die Suppe geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen
7
Lorbeerblätter entfernen und heiß servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
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