Portugiesische Puddingkuchen - Pasteis de Nata
Portugiesische Puddingkuchen - Pasteis de Nata könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 19 G Fett, und insgesamt 342 Kalorien. 658 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Eine Mischung aus Maisstärke, Blätterteig, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 42%, was solide ist. Versuchen Pastéis de Natan I | Portugiesische Puddingtörtchen, Portugiesische Puddingkuchen - Pasteis de Nata, und Pastéis de Natan II | Portugiesische Puddingtörtchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 375 Grad F (190 Grad C.) 12 Muffinbecher leicht einfetten und Boden und Seiten mit Blätterteig auslegen.
In einem Topf Milch, Maisstärke, Zucker und Vanille vermischen. Kochen, unter ständigem Rühren, bis die Mischung verdickt.
Eigelb in eine mittelgroße Schüssel geben. Langsam 1/2 Tasse heiße Milchmischung in Eigelb schlagen. Fügen Sie nach und nach die Eigelbmischung unter ständigem Rühren wieder zur restlichen Milchmischung hinzu. Kochen Sie unter ständigem Rühren 5 Minuten lang oder bis sie verdickt sind.
Füllen Sie mit Gebäck ausgekleidete Muffinbecher mit Mischung und backen Sie sie im vorgeheizten Ofen für 20 Minuten, oder bis die Kruste goldbraun ist und die Füllung oben leicht gebräunt ist