Portugiesische Wurst-Dressing
Benötigen Sie eine glutenfrei und ur-hors d ' oeuvre? Portugiesisches Wurstdressing könnte ein super Rezept sein. Dieses Rezept dient, 16. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 87 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Kopf in den Laden und abholen Zwiebel, Sellerie, Flat-Blatt-Petersilie, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Portugiesisch-Dressing, Portugiesisches Schinken-Wurst-Brot, und Portugiesische Wurst-Grünkohlsuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem kleinen Topf Innereien und Marinade bei mittlerer Hitze köcheln lassen, abdecken. Cook Innereien 20 Minuten, oder bis gekocht durch.
Abkühlen lassen; fein hacken. Reserve 1/2 Tasse Kochflüssigkeit.
Backofen auf 37 vorheizen
Butter in einem 10- bis 12-in schmelzen. pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Fügen Sie Sellerie, Zwiebel und gehackte Innereien hinzu und braten Sie unter gelegentlichem Rühren 2 Minuten.
Fügen Sie 3/4 Tasse Hühnerbrühe, Geflügelgewürz, Salbei und Knoblauch hinzu. Hitze auf mittel-niedrig senken und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis Sellerie und Zwiebel weich sind, 20 Minuten. In der Zwischenzeit Linguia der Länge nach halbieren und in 1/4-in schneiden.-dicke Halbmonde.
Brotwürfel in eine große Schüssel geben und Selleriemischung, Linguia und Petersilie unterrühren. Stir in 1/2 Tasse Giblet Kochflüssigkeit und restliche 1 Tasse Hühnerbrühe.
Löffel Dressing in ein 4- zu 5-qt. Auflaufform und Deckel locker mit Folie.
Backen Sie 25 Minuten, decken Sie auf und kochen Sie, bis sie oben gebräunt sind, 10 bis 20 Minuten mehr.