Portugiesische Wurst-Dressing

Portugiesische Wurst-Dressing
Benötigen Sie eine glutenfrei und ur-hors d ' oeuvre? Portugiesisches Wurstdressing könnte ein super Rezept sein. Dieses Rezept dient, 16. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 87 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Kopf in den Laden und abholen Zwiebel, Sellerie, Flat-Blatt-Petersilie, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Portugiesisch-Dressing, Portugiesisches Schinken-Wurst-Brot, und Portugiesische Wurst-Grünkohlsuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem kleinen Topf Innereien und Marinade bei mittlerer Hitze köcheln lassen, abdecken. Cook Innereien 20 Minuten, oder bis gekocht durch.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Abkühlen lassen; fein hacken. Reserve 1/2 Tasse Kochflüssigkeit.
3
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Butter in einem 10- bis 12-in schmelzen. pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie Sellerie, Zwiebel und gehackte Innereien hinzu und braten Sie unter gelegentlichem Rühren 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
6
Fügen Sie 3/4 Tasse Hühnerbrühe, Geflügelgewürz, Salbei und Knoblauch hinzu. Hitze auf mittel-niedrig senken und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis Sellerie und Zwiebel weich sind, 20 Minuten. In der Zwischenzeit Linguia der Länge nach halbieren und in 1/4-in schneiden.-dicke Halbmonde.
Zutaten, die Sie benötigen
Geflügel GewürzGeflügel Gewürz
HühnerbrüheHühnerbrühe
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SalbeiSalbei
7
Brotwürfel in eine große Schüssel geben und Selleriemischung, Linguia und Petersilie unterrühren. Stir in 1/2 Tasse Giblet Kochflüssigkeit und restliche 1 Tasse Hühnerbrühe.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
BrotwürfelBrotwürfel
PetersiliePetersilie
SelleriesSelleries
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Löffel Dressing in ein 4- zu 5-qt. Auflaufform und Deckel locker mit Folie.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
AluminiumfolieAluminiumfolie
9
Backen Sie 25 Minuten, decken Sie auf und kochen Sie, bis sie oben gebräunt sind, 10 bis 20 Minuten mehr.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Heiß servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score6
Magazin