Portugiesischer Eierpudding
Benötigen Sie eine glutenfreies, Fodmap-freundliches und vegetarisches Dessert? Portugiesischer Eierpudding könnte ein super Rezept sein. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 886 Kalorien, 19g protein, und 30 G Fett jeder. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Eine Mischung aus Butter, Wasser, Zitronenschale und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 9%. Ähnliche Rezepte umfassen Portugiesische Eierpudding-Torten, Portugiesischer Milchreis, und Portugiesischer Milchreis.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Butter, Eigelb und Eiweiß glatt schlagen. Beiseite.
In einem kleinen Topf 1 Tasse Zucker und 1/4 Tasse Wasser bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren erhitzen, bis der Zucker geschmolzen und golden ist.
In eine 2-Quart-Auflaufform geben und mit dem Karamell auf den Boden und die Seiten der Schüssel geben.
In einem anderen kleinen Topf 1 1/3 Tassen Zucker, 1/2 Tasse Wasser, Zimtstange und Zitronenschale vermischen. Zum Kochen bringen und 2 Minuten kochen lassen.
Vom Herd nehmen, Zimtstange und Zitronenschale entfernen. Beat Sirup, ein wenig zu einer Zeit, in Ei-Mischung.
In karamellbeschichtete Schüssel geben.
Eine Bratpfanne mit einem feuchten Küchentuch auslegen.
Legen Sie die Auflaufform auf das Handtuch, in die Bratpfanne und legen Sie die Bratpfanne auf das Ofengestell. Füllen Sie die Bratpfanne mit kochendem Wasser, um die Seiten der Auflaufform auf halber Höhe zu erreichen.
Im vorgeheizten Ofen eine Stunde backen, bis sie fest sind. Decken Sie das Gericht teilweise durch das Kochen ab, wenn der Pudding zu bräunen beginnt.
Vollständig abkühlen lassen. Auf einer Servierplatte umkehren.