Portugiesischer frischer Thunfisch (Sauce und Marinade)

Portugiesischer frischer Thunfisch (Sauce und Marinade)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 0%. olide. Ähnliche Rezepte sind Fettuccine mit frischer Thunfischsauce, Penne mit Tunan und frischer Tomatensauce, und Portugiesischer Salat aus schwarzäugigen Erbsen mit Thunfisch.

Anweisungen

1
Mischen Sie in einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte 3 Esslöffel Pimenta Moida, 1/4 Tasse Apfelessig, 1/2 Teelöffel Salz, 1/3 Teelöffel Pfeffer, 1 Esslöffel Knoblauchpulver und 2 Esslöffel heißen Paprika.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelessigApfelessig
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
2
Thunfischsteaks in den Beutel geben, versiegeln und zum Beschichten vorsichtig schütteln. Marinieren Sie im Kühlschrank 1 1/2 bis 3 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Thunfisch-steakThunfisch-steak
SchüttelnSchütteln
3
Die Butter schmelzen und das Olivenöl in einer großen, schweren Gusseisenpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Marinade wegwerfen und Thunfischsteaks in die Pfanne geben. Fry 2 1/2 Minuten auf jeder Seite, oder bis Fisch leicht mit einer Gabel abgeblättert wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Thunfisch-steakThunfisch-steak
OlivenölOlivenöl
MarinadeMarinade
ButterButter
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Aus der Pfanne nehmen und auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
5
Mischen Sie 1/4 Tasse Pimenta Moida, Ketchup, 1/4 Tasse Apfelessig, Wasser, 2 Esslöffel Paprika, 1/2 Teelöffel Salz, 1/3 Teelöffel Pfeffer und 1 Esslöffel Knoblauchpulver in die Pfanne. Kratzen Sie gebräunte Stücke auf und kochen Sie Sauce 3 Minuten oder bis sie leicht verdickt sind. Schaufeln Sie einen Teil der Sauce über den gekochten Fisch, um ihn zu servieren, und servieren Sie die restliche Sauce als Soße für Reis und Kartoffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelessigApfelessig
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
KartoffelKartoffel
KetchupKetchup
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
PfefferPfeffer
SoßeSoße
SoßeSoße
WasserWasser
FischFisch
ReisReis
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein

Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind eine gute Wahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Sie könnten versuchen, Miranda Lambert County Road Merlot Wein. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 28 Dollar pro Flasche.
Miranda Lambert-County Road Merlot Wein
Miranda Lambert-County Road Merlot Wein
Unsere robusteste geist ist voll von fruchtigen geschmack und kraftvolle farbe noch glatt in textur und lieferung. Mit seiner reifen Beerenessenz bleibt das Aroma so lange erhalten wie der explosive Abgang. Dieser trockene, samtige Merlot ist mit genau der richtigen Balance aus Kraft und Finesse ausgestattet, die ihn zu einem hervorragenden Begleiter zu Steaks und Pasta mit vollmundiger roter Sauce und dunkler Schokolade machen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion4
Gesundheits-Score31
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