Portugiesischer frischer Thunfisch (Sauce und Marinade)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 0%. olide. Ähnliche Rezepte sind Fettuccine mit frischer Thunfischsauce, Penne mit Tunan und frischer Tomatensauce, und Portugiesischer Salat aus schwarzäugigen Erbsen mit Thunfisch.
Anweisungen
Mischen Sie in einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte 3 Esslöffel Pimenta Moida, 1/4 Tasse Apfelessig, 1/2 Teelöffel Salz, 1/3 Teelöffel Pfeffer, 1 Esslöffel Knoblauchpulver und 2 Esslöffel heißen Paprika.
Thunfischsteaks in den Beutel geben, versiegeln und zum Beschichten vorsichtig schütteln. Marinieren Sie im Kühlschrank 1 1/2 bis 3 Stunden.
Die Butter schmelzen und das Olivenöl in einer großen, schweren Gusseisenpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Marinade wegwerfen und Thunfischsteaks in die Pfanne geben. Fry 2 1/2 Minuten auf jeder Seite, oder bis Fisch leicht mit einer Gabel abgeblättert wird.
Aus der Pfanne nehmen und auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Mischen Sie 1/4 Tasse Pimenta Moida, Ketchup, 1/4 Tasse Apfelessig, Wasser, 2 Esslöffel Paprika, 1/2 Teelöffel Salz, 1/3 Teelöffel Pfeffer und 1 Esslöffel Knoblauchpulver in die Pfanne. Kratzen Sie gebräunte Stücke auf und kochen Sie Sauce 3 Minuten oder bis sie leicht verdickt sind. Schaufeln Sie einen Teil der Sauce über den gekochten Fisch, um ihn zu servieren, und servieren Sie die restliche Sauce als Soße für Reis und Kartoffeln.