Portugiesischer Muschel- und Chorizo-Eintopf

Portugiesischer Muschel- und Chorizo-Eintopf
Portugiesischer Muschel-Chorizo-Eintopf ist ein laktosefrei Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 18g protein, 32 G Fett, und insgesamt 454 Kalorien. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie sehr Zwiebel, kleine Venusmuscheln, Chorizo-geschält und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 3%. iemlich gut. Versuchen Sonntagsessen: Muschel- und Chorizo-Eintopf, Muschel, Chorizo & weißer Bohneneintopf, und Portugiesische Fischer die Garnelen und Chorizo für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Die Chorizo mit 1 Tasse Brühe in einen kleinen Topf geben und etwa 15 Minuten köcheln lassen, bis sie weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Die Chorizo abtropfen lassen und die Brühe wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
BrüheBrühe
4
In der Zwischenzeit das Brot mit Olivenöl bestreichen und etwa 10 Minuten rösten, bis es goldbraun ist. Reiben Sie die Toasts mit der geschälten ganzen Knoblauchzehe ein und geben Sie jede Scheibe in eine tiefe Suppenschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
OlivenölOlivenöl
BrotBrot
ToastToast
SuppeSuppe
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
In einem großen emaillierten gusseisernen Auflauf 2 Esslöffel Olivenöl erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
6
Fügen Sie den Speck und kochen bei mäßiger Hitze, Rühren, bis knusprig, 7 bis 8 Minuten. Übertragen Sie den Speck mit einem geschlitzten Löffel auf einen Teller und reservieren Sie ihn für eine andere Verwendung.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
7
Fügen Sie die Zwiebel und den gehackten Knoblauch zum Auflauf hinzu und kochen Sie bei schwacher Hitze, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter KnoblauchGehackter Knoblauch
ZwiebelZwiebel
8
Fügen Sie die Piquillo-Paprikaschoten und ihre Flüssigkeit hinzu und kochen Sie sie 1 Minute lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Piquillo-PfefferPiquillo-Pfeffer
9
Fügen Sie die Chorizo und die restliche 1/2 Tasse Brühe hinzu und bringen Sie sie zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
AktieAktie
10
Fügen Sie die Muscheln hinzu, decken Sie sie ab und kochen Sie sie bei starker Hitze, bis sich fast alle geöffnet haben, etwa 10 Minuten. Entsorgen Sie ungeöffnete Muscheln. Den Eintopf über den Toast geben, mit den restlichen 2 Esslöffeln Olivenöl beträufeln und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
MuschelMuschel
EintopfEintopf

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Clams funktioniert sehr gut mit Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie könnten Hindsight Weine Chardonnay versuchen. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
Rückblick Weine Chardonnay
Rückblick Weine Chardonnay
Unser 2018 Chardonnay stammt aus Weinbergen in Carneros und Oak Knoll. In Edelstahl vergoren, dann drei Monate auf der Hefe in neutraler französischer Eiche gereift, zeigt der Wein eine große Säure, Gewicht und Mundgefühl. Dieser 100% ige Chardonnay zeigt eine Säure, die normalerweise nur Weinen vorbehalten ist. Dies ist ein wunderschön ausgewogener Chardonnay.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
Magazin