Portugiesischer Muschel-Chorizo-Eintopf ist ein laktosefrei Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 18g protein, 32 G Fett, und insgesamt 454 Kalorien. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie sehr Zwiebel, kleine Venusmuscheln, Chorizo-geschält und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 3%. iemlich gut. Versuchen Sonntagsessen: Muschel- und Chorizo-Eintopf, Muschel, Chorizo & weißer Bohneneintopf, und Portugiesische Fischer die Garnelen und Chorizo für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Die Chorizo mit 1 Tasse Brühe in einen kleinen Topf geben und etwa 15 Minuten köcheln lassen, bis sie weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Aktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Die Chorizo abtropfen lassen und die Brühe wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Brühe
4
In der Zwischenzeit das Brot mit Olivenöl bestreichen und etwa 10 Minuten rösten, bis es goldbraun ist. Reiben Sie die Toasts mit der geschälten ganzen Knoblauchzehe ein und geben Sie jede Scheibe in eine tiefe Suppenschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Knoblauchzehen
Olivenöl
Brot
Toast
Suppe
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
In einem großen emaillierten gusseisernen Auflauf 2 Esslöffel Olivenöl erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
6
Fügen Sie den Speck und kochen bei mäßiger Hitze, Rühren, bis knusprig, 7 bis 8 Minuten. Übertragen Sie den Speck mit einem geschlitzten Löffel auf einen Teller und reservieren Sie ihn für eine andere Verwendung.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
7
Fügen Sie die Zwiebel und den gehackten Knoblauch zum Auflauf hinzu und kochen Sie bei schwacher Hitze, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Knoblauch
Zwiebel
8
Fügen Sie die Piquillo-Paprikaschoten und ihre Flüssigkeit hinzu und kochen Sie sie 1 Minute lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Piquillo-Pfeffer
9
Fügen Sie die Chorizo und die restliche 1/2 Tasse Brühe hinzu und bringen Sie sie zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Aktie
10
Fügen Sie die Muscheln hinzu, decken Sie sie ab und kochen Sie sie bei starker Hitze, bis sich fast alle geöffnet haben, etwa 10 Minuten. Entsorgen Sie ungeöffnete Muscheln. Den Eintopf über den Toast geben, mit den restlichen 2 Esslöffeln Olivenöl beträufeln und sofort servieren.
Clams funktioniert sehr gut mit Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie könnten Hindsight Weine Chardonnay versuchen. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.