Portugiesisches Dressing
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten ketogene rezepte für Ihre Sammlung, portugiesisches Dressing könnte ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Eine Portion enthält 438 kalorien, 28 g Eiweiß, und 30 g Fett. Für 1,96 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 15 minuten. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Butter, Knoblauchpulver, Wurst und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 35%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Portugiesisches Wurstdressing, Portugiesische Paella, und Portugiesisches Huhn.
Anweisungen
In einer großen Pfanne Rindfleisch und Zwiebeln bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist. abtropfen lassen.
In eine große Schüssel geben. In der gleichen Pfanne die Wurst, das Geflügelgewürz, das Knoblauchpulver und den Piment 2 Minuten anbraten.
Wurstmischung, Füllwürfel, Brühe, Ei und Petersilie zur Rindfleischmischung geben; gut mischen.
Transfer zu einem gefetteten 3-qt. Auflaufform.
Abdecken und 45 Minuten bei 325 ° backen. Aufdecken; 10-15 Minuten länger backen oder bis sie leicht gebräunt sind und ein Thermometer 160 ° anzeigt.