Portugiesisches Fischessen
Portugiesisches Fischessen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses milchfreie Rezept dient 4. Eine Portion enthält 535 Kalorien, 47g protein, und 24 G Fett. 11 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus Grünkohl, portugiesischen Brötchen, Stil Chorizo, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 86%, was enorm ist. Ähnliche Rezepte umfassen Portugiesischer Fischeintopf, Portugiesischer Fischeintopf, und Fischeintopf nach portugiesischer Art.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Erhitzen Sie das natives Olivenöl extra bei mittlerer Hitze in einer Pfanne oder einem holländischen Ofen.
Fügen Sie die chorizo und machen für ein paar minuten, dann fügen sie die zwiebeln und kochen, bis weich, über 5 minuten. Knoblauch einrühren und 1 bis 2 Minuten kochen lassen.
Fügen Sie den Grünkohl hinzu und werfen Sie ihn zum Welken, dann würzen Sie ihn mit ein paar Rosten Muskatnuss und Salz und Pfeffer nach Geschmack. Brühe, Tomatensauce, Tomatenwürfel, Garbanzobohnen und Thymian unterrühren. Zum Kochen bringen und bei schwacher Hitze 10 Minuten kochen lassen. Abkühlen und für eine Make-Ahead-Mahlzeit aufbewahren.
Reheat Sauce, bedeckt, in High-Sided Pfanne bei mittlerer Hitze, gelegentlich umrühren, bis Sauce heiß und sprudelnd, etwa 10 bis 15 Minuten. Den Fisch mit Meeresfrüchten würzen oder Paprika und Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Fisch in die Sauce geben und abdecken. Kochen Sie, bis der Fisch undurchsichtig und durchgegart ist, etwa 5 bis 7 Minuten. Schöpfen Sie in flache Schalen, garniert mit Petersilie.
Mit knusprigem Brot zum Wischen servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Mark West Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
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Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.