Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Kopf in den Laden und abholen Zwiebel, Rüben, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. 3%. ut. Versuchen Portugiesische Kartoffel-Grünkohlsuppe, PORTUGIESISCHE WURST KALE KARTOFFELSUPPE, und Kartoffel-Mais-Chowder mit Grünkohl und Speck für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie einen großen holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze, bis er heiß ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Fügen Sie Kielbasa hinzu; saut 10 Minuten oder bis fertig.
Zutaten, die Sie benötigen
Kielbasa
3
Kielbasa aus der Pfanne nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kielbasa
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Öl in Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; 5 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
6
Milch, Kartoffeln, Salz und Pfeffer hinzufügen; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen oder bis die Kartoffel sehr zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Kartoffel
Milch
Salz
7
Die Kartoffelmischung vom Herd nehmen und mit mittlerer Geschwindigkeit eines Mixers glatt rühren. Kielbasa und Grünkohl unterrühren und 10 Minuten oder bis zum vollständigen Erhitzen kochen lassen.