Portwein-Glühkirschen mit Ricotta
Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 246 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Ricotta, Rubin Port, ein 10-Unzen-Beutel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. score von 11%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Rotkohl mit Glühwein & Birnen, Lammkoteletts mit getrockneten Kirschen und Portwein, und Birnen mit getrockneten Kirschen & Portweinsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem mittelgroßen Topf den Portwein bei mäßig hoher Hitze köcheln lassen, bis sich ein dicker Sirup bildet, etwa 10 Minuten. Die Kirschen einrühren. Den Ricotta in vier Schüsseln schöpfen, die Kirschen und den Sirup darüber löffeln und servieren.