Posole (Mexikanische Suppe mit Schweinefleisch und hominy)
Posole (Mexikanische Suppe mit Schweinefleisch und hominy) ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 828 Kalorien, 47g protein, und 29g Fett. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept wird von 21 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Speckfett, Pfeffer, Pinto-Bohnen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 5%. ervorragend. Versuchen Posole (Tomatillo, Huhn und Hominy Suppe), Mexikanische Posole Verde Suppe, und Mexikanische Hühnchen-Posole-Suppe für ähnliche Rezepte.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Die Dragonette Keller Sta. Rita Hills Pinot Noir mit einem 4.8 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 45 Dollar pro Flasche.