Posole Stew
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Posole Eintopf einen Versuch. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 178 Kalorien, 21 G protein, und 4g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Wenn Sie Chilischote, Auberginen, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. Versuchen Vegetarischer Posole-Eintopf, Booya-Posole Gemeinschaft Eintopf, und Territorialer Chile Posole Eintopf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Posole über Nacht in 6 Tassen Salzwasser einweichen.
Abtropfen lassen und spülen.
In einem großen Suppentopf kombinieren Sie 2 Liter Wasser, Salz nach Geschmack, Knoblauch und Paprika-Sauce. Zum Kochen bringen und zwei Stunden kochen lassen, wobei häufig überprüft wird, ob die Posole vollständig bedeckt ist; Fügen Sie nach Bedarf Wasser hinzu. Wenn Sie Fleisch hinzufügen, tun Sie dies zu diesem Zeitpunkt. Kochen Sie noch eine Stunde.
Fügen Sie den Ketchup, grüne Chilischoten, Zwiebelflocken, Karotten, Auberginen, Zwiebeln, Kürbis und Knoblauch hinzu. Zusammenrühren und Hitze auf niedrig reduzieren.
Je nach Höhe 1/2 bis 1 Stunde köcheln lassen.