Posta Negra (kolumbianisches schwarzes Rindfleisch)
Benötigen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Posta Negra (kolumbianisches schwarzes Rindfleisch) könnte ein hervorragendes Rezept sein. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 591 Kalorien, 62g protein, und 26 G Fett. Jede Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Zwiebel, coca-cola, salsa negra, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. 2%. roßartig. Versuchen Torta Negra Colombiana (Kolumbianischer schwarzer Kuchen), Rindfleischpulver nach kolumbianischer Art (Carne en Polvo), und Regios o Bollitos de Carne (Kolumbianische Schweine- und Rinderrouladen) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zwiebeln und Knoblauch in eine Küchenmaschine geben und pürieren.
Legen Sie das Rindfleisch in einen Zip-Lock-Beutel, fügen Sie die Zwiebelmischung, Salz und pepper.Be stellen Sie sicher, dass das Rindfleisch mit der Marinade bedeckt ist und mindestens 3 Stunden im Kühlschrank aufbewahrt wird. overnight.In in einem großen Topf bei mittlerer Hitze die Butter schmelzen und das Fleisch von allen Seiten anbraten.
Fügen Sie Wasser hinzu, um das Rindfleisch zu bedecken, und kochen Sie es 2 Stunden lang bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie den braunen Zucker, Coca-Cola, butter und Worcestershire-sauce.Kochen Sie für ungefähr 30 Minuten mehr. Zum Servieren das Rindfleisch in Scheiben schneiden und die Sauce darüber gießen.