Pot-au-Feu

Pot-au-Feu
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 68%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Instant Pot One-Pot Spaghetti mit Fleisch-Sauce, Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, und Ein Topf Zucchini Pasta.

Anweisungen

1
Zwiebelhälften mit Nelken bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
2
Legen Sie Thymian, Petersilie und Lorbeerblatt auf eine doppelte Schicht Käsetuch. Sammeln Sie Kanten von Käsetuch zusammen; binden Sie sicher.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
3
Zwiebelhälften, Käsetuchbeutel, weiße Kalbsbrühe und die nächsten 4 Zutaten (durch den Braten) in einen 8-Liter-Topf geben; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 3 1/2 Stunden unbedeckt köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch Chuck BratenRindfleisch Chuck Braten
KalbsbrüheKalbsbrühe
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
4
Krawatte Schnur um Lauch Hälften zu sichern.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gehackte Estragonblätter Zum GarnierenFrisch Gehackte Estragonblätter Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MetzgerschnurMetzgerschnur
5
Lauchhälften, Karotten und Rüben in die Pfanne geben; 1 1/2 Stunden köcheln lassen oder bis Gemüse und Fleisch weich sind. Die Mischung durch ein mit einem Käsetuch ausgekleidetes Sieb in eine große Schüssel geben; Zwiebel und Käsetuchbeutel wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
KohlrabiKohlrabi
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Frisch Gehackte Estragonblätter Zum GarnierenFrisch Gehackte Estragonblätter Zum Garnieren
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
Legen Sie 2 große Plastiktüten mit Reißverschluss in 2 große Schalen. Gießen Sie die Mischung vorsichtig in Beutel; 10 Minuten stehen lassen (Fett steigt nach oben). Dichtung Taschen. Arbeiten mit 1 tasche zu einer zeit, vorsichtig snip off 1 untere ecke von jeder tasche.
Zutaten, die Sie benötigen
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
7
Brühe in Pfanne abtropfen lassen, stoppen, bevor die Fettschicht die Öffnung erreicht; Fett wegwerfen. Salz einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
8
Shred braten mit 2 Gabeln.
9
Fleisch von Schaft- und Rippenknochen entfernen; Knochen, Fett und Gristel wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
10
Fleisch zur Brühe hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
11
Mit Senf und Cornichons servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
GurkeGurke
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
12
Wein hinweis: Obwohl Pot-au-Feu ist voll von fleisch, diese version ist nicht so schwer wie andere. Deshalb serviere ich gerne einen Cabernet im leichteren Stil, der eher mittelmundig als vollmundig ist, aber dennoch exquisite Aromen hat. Die eleganten Cabernets der australischen Margaret River Region füllen die Rechnung schön. Einer der besten und ein Wein, der dieses Gericht sicherlich zu einem unterhaltsamen Status erhebt, ist Leeuwin Estate 2002 Art Series Cabernet Sauvignon, etwa $ 45 Karen MacNeil
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score48
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