Pot o' Gold Kekse
Pot o' Gold Cookies dauert ungefähr 35 minuten von Anfang bis Ende. Beobachte deine Figur? Dieses vegetarische Ovo-Lacto-Rezept hat 98 kalorien, 1 g Eiweiß, und 5 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 44 und kostet 27 Cent pro Portion Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Mandelextrakt, Vanillanextrakt, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als sehr erschwingliches Dessert. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 8%, dieses Gericht ist verbesserungsfähig. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Regenbogen und Topf mit Goldplätzchen, Schokoladenminz-M & M-Kekse für Jessicas virtuelle Babyparty 'Pot of Gold', und Topf oder Goldcocktail.
Anweisungen
Butter und Zucker in einer großen Schüssel schaumig schlagen. Milch und Extrakte einrühren.
Mehl, Mandeln und Salz mischen; nach und nach zu der cremigen Mischung geben und gut mischen. Zu einem 10-Zoll formen. rolle; in Plastikfolie einwickeln. Über Nacht im Kühlschrank aufbewahren.
Auspacken und in 1/4 Zoll schneiden. Scheibe.
Platz 2 in. auf ungefetteten Backblechen auseinander legen.
Bei 325 ° 14-16 Minuten backen oder bis es fest ist.
Zum Abkühlen auf Gitterroste legen.
Kombinieren Sie die Zuckergusszutaten; Kekse nach Belieben dekorieren.
Bis zum Abbinden stehen lassen. In einem luftdichten Behälter aufbewahren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Prosecco
Kekse passen sehr gut zu Sahne-Sherry, Madeira und Prosecco. Süßer sprudelnder Prosecco überfordert nicht einfache Zucker- oder Shortbread-Kekse, ein süßer Sahne-Sherry ergänzt gewürzte Kekse und Madeiras nussige Noten passen perfekt zu Keksen mit Nüssen. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.