Kartoffel Knish ist ein vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 359 Kalorien, 7g Protein, und 17g Fett. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Zitronensaft aus 1 Zitrone, koscherem Salz, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. 5%. ut. Versuchen Mini Spinat Kartoffel Knish Vorspeise, Rote Kartoffel Knish mit Grünkohl, Lauch und Frischkäse, und Zweimal gebackene Süßkartoffel Kartoffelschalen mit Pekannuss Streusel (akan Individuelle Süßkartoffelauflauf) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Für den Teig: In einer großen Schüssel Mehl, Backpulver und Salz mischen und verquirlen. In einer separaten Schüssel Ei, Pflanzenöl, Zitronensaft und Wasser verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Pflanzenöl
Zitronensaft
Teig
Allzweck-Mehl
Wasser
Salz
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Gießen Sie nasse Zutaten über trocken und mit einem Holzlöffel mischen, bis sich ein Teig bildet. Mit den Händen kneten, bis der Teig zusammenkommt und glatt ist, ca. Teig fest mit Plastikfolie umwickeln und 1 Stunde bei Raumtemperatur oder bis über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen. Lassen Sie auf Raumtemperatur kommen, bevor Sie fortfahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Holzlöffel
3
Für die Füllung: In einem großen Topf die Kartoffeln mit Wasser bedecken, gut mit Salz würzen und köcheln lassen. Kochen, bis die Kartoffeln leicht mit einem Messer durchstochen werden, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
Topf
4
Kartoffeln abtropfen lassen und einige Minuten trocknen lassen, bevor Sie die Butter hinzufügen und fast glatt pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Butter
5
Schalotten hinzufügen und mischen, dann mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Grüne Zwiebeln
6
Ofengestell auf mittlere Position einstellen und auf 375° F vorheizen. Ein Backblech mit Folie oder Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
Aluminiumfolie
Backofen
7
Teilen Sie den Teig in zwei Hälften und rollen Sie ihn in ein breites, dünnes Rechteck von weniger als 1/4 Zoll Dicke. Teilen Sie die Hälfte der Füllung in 4 Kugeln und legen Sie sie entlang des Teigbodens. Rollen Sie den Teig locker um die Füllkugeln, drehen Sie ihn und drücken Sie ihn zwischen den einzelnen Kugeln ab. Lassen Sie ein Ende jedes Knish offen, kneifen Sie den Teig am gegenüberliegenden Ende des Knish, bis er versiegelt ist, und legen Sie die Knish-versiegelte Seite nach unten auf das Backblech und drücken Sie vorsichtig auf die Oberseite, um eine kurze, gedrungene Rolle zu bilden. Wiederholen Sie mit restlichem Teig und Füllung dann bürsten Sie die Knishes mit geschlagenem Ei.